注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

[原创]我是一名圈子管理员.无怨无悔  

2008-12-05 21:39:03|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位朋友大家好!   博客是我们大家的精神家园,圈子则是我们博客首选的归宿!

      我是来自河南的夏雪,在网易这个大家庭里,能和大家相见,相处,相亙勾通,是我的理想和心愿.我以最真诚的心,向各位朋友学习!

      转眼间,我办博客已经七个多月了,在此期间,我结识了许多朋友,使我学到了很多东西.总访问量现已达到70000多人次.这是一个多么惊人的,令人高兴的数字啊!可喜可贺!此时此刻我的心情无法用语言来表达,我只想对大家说:“感谢各位朋友对我的厚爱!我在此谢谢大家''.

       在我办博客的一个月后,我已加入各个圈子,我又成为一名圈子管理员,当我接受这个神圣管理员任务的时候.深知我应该怎么做,我应该怎么对待每个圈友,我每天进圈子应该做些什么!

       第一:邀请圈友,邀请圈友的加入,是每个圈子的重要因素.是圈子中每个管理员必不可少和应该做的,有圈友的加入,才有圈子的存在,为了圈子更好的发展,每个管理员应该做到以平常心对待每个圈友,一个圈子的发展,离不开广大圈友的关心和支持!人气指数就是  圈子的生命力,失去人气指数的圈子就没有了圈子存在的意义。圈友们的每一次点击就是对自己家园最大的鼓励和关爱!

       第二:圈子留言版回话.当每个圈友来到我们圈子时,他们都是我们的客人,  有一句圈子常用的口号是:“圈子是我家,建设靠大家”,当我们管理员回复圈友话时,不要和圈友们争执,更不要和圈友吵架!和平对待每个圈友!温馨祝福他们!但是,有些广告的,色情的,告状的,应该删除.

      第三:一键评论.圈子文章.评定文章这是每个圈子管理员必会的,也是最基本的工作.当你评定日志时。日志分类、  评级、推荐、一键评论。一定尽量要全部处理。这项工作对于我们管理员来说,是一项艰巨的工作。它不光需要管理员付出一定的时间,更需要管理员付出大量的心血和汗水。评定五星文章,要以圈友[原创]和本圈子主体为主[比如说,社会话题的圈子,以社会积极向上的文章定五星位]如果不是这样,你的圈子就会失去了你办圈子的意义.再者,每个圈友发过来的文章,我们都要给予评定,他代表着每个圈友对本圈子的热爱和支持,不管是原创,转载,还是其它文章,我们都要给予评定,最普通的文章也要给圈友一种鼓励.

       第四:走访圈友,它也是一个很重要的环节,一个圈子的存在,离不开广大圈友的关心和支持!管理员要负责调动大家的积极性,即时走访圈友,只要来到我们圈子的朋友,我们都要视兄弟姐妹来看待,不管是圈友之间,还是管理员之间,我们彼此之间都要互相尊重、互相关心、互相学习、共同进步!要形成浓厚的亲情味!

        第五:讨论区文章.好多圈子忽略了这个问题.管理员在值班时,要对讨论区内的话题进行管理。要正面引导圈友对主题讨论,管理员回贴时,要针对讨论的主题,发现不属于讨论的文章,提醒博主,并且给以指点。   如果你把讨论区搞活了,你的圈子会更精彩!以上所说的,是我做为一个管理员的亲身体会! 

     我现在已是多个圈子管理员,我深知,作为一名圈子管理员,是一项非常辛苦的工作,费时、费力,又无报酬.但为了友谊,为了满足广大圈友对圈子的满意,喜欢和赞赏,让圈友来到这个文明的精神乐园.找到快乐和乐趣,我不图名,不图利,不图任何回报,我每天夜里都是12点以后休息,有多少次坐在电恼前为我所在的圈子服务,但很累,也很开心,生活也很充实.今生能为我所在的圈子做事,我无怨无悔! 最后祝各位朋友:开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!

[原创]我是一个圈子管理员.无怨无悔 - 夏雪 - 相识是缘 

       

此文献给所有的圈子管理员和看到此文的朋友们!

 

                  

  评论这张
 
阅读(876)| 评论(191)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017