注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

[原创]万众一心,众志成城  

2008-05-15 17:31:57|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位朋友你们好!

         当灾难来临之际,我们要面对磨难,挺起中国人民的腰杆,加油,同胞!     加油,中国!

         中华民族曾经遇到过无数次的困难和灾难,中国人民从未倒下,今天我们做为有志气的中华儿女,应该以我们的实际行动,战胜灾害,共度难关,团结一心,让世人看看中国人民的团结力量,做好自己的事情,祝福我们的祖国会越来越好.祝福2008北京奥运会成功,让我们为灾区人们祈祷,,祝所有灾区人民都能化险为夷,祝他们平安顺意,祝他们尽快度过难关.重建美好家园.虽然我们相距遥远,但我们全国人民团结在以党中央的周围,众志成诚,万众一心.抗震救灾.我在这里向奋战在抗震第一线的人民解放军和武警官兵,还有为抗震救灾第一线做出贡献的朋友,向你们道一声辛苦了,并向你们致以最崇高的敬礼.

       让我们共同祈祷,共同祝福:天佑中华,祖国平安!人民幸福!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017