注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》《五一》赞歌,劳动节光荣  

2009-04-29 13:53:01|  分类: 激情赞美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

2009年3月15日 - 夏雪 - 相识是缘  夏雪的博客 

五月,丰收满怀;五月幸福流淌。我们轻享细细的和风,我们触摸暖暖的阳光,我们怀抱簇簇鲜花,我们品尝甜美硕果。

    劳动人民是世界上最伟大的人民,他们用劳动创造了世界,创造了人类,创造了我们今天的幸福生活。是劳动,建成了今天的万丈高楼;是劳动,筑就了现代化的信息高速公路;是劳动,让偌大的地球变成了一个小小的村落;是劳动,使浩翰的荒原变成了亩亩良田。

劳动是神奇的,劳动是伟大的。劳动者用勤劳的双手和智慧,编织了这个五彩班斓的世界,创造了人类的文明。让我们在这个特别的日子里,向全世界的劳动者致敬!

      劳动者颂歌

鲜花献模范;美酒敬英雄。

勤俭是美德;劳动最光荣。

 

争当劳动模范;勇做改革尖兵。

劳动创造世界;人力征服自然。

劳动创造世界;工农主宰沉浮。

劳动创造世界;春天属于人民。

巩固工农联盟;增强民族团结。

欢庆五一佳节;建设文明中国。

掌握经济规律;发扬改革精神。

 

挥毫大写英雄谱;展卷欣描幸福图。
  挥毫共写英雄谱;展卷特书大业章。

新春美景壮国色;盛世英豪皆风流。

勤俭自古称美德;劳动如今更光荣。


 

  


插入图片、文字

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017