注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》祝福您祖国母亲六十岁华诞  

2009-09-03 00:51:51|  分类: 激情赞美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

祝福您祖国母亲六十岁华诞 - 夏雪 - 相识是缘  夏雪的博客

   60年,光辉岁月弹指挥间,60年,中华大地沧桑巨变。2009年,我们迎来了祖国60岁的生日。在这个花果飘香的季节里,能与全国人民同庆国庆,我感到非常荣幸和快乐。在这里,我要自豪地对祖国母亲说:我爱你,中国!
       祖国,我为你骄傲!母亲,对于任何人来说,都是那么神圣,那么亲切。我知道祖国是我们的伟大母亲,因为我们每个人的生命、欢乐和幸福都与祖国母亲的安危息息相关,紧密相连,我感到身在祖国温暖的怀抱中是多么的幸福和骄傲。 

祝福您祖国母亲六十岁华诞 - 夏雪 - 相识是缘  夏雪的博客 
       我们的祖国是一个具有五千年悠久历史的文明古国。她有着九百六十万平方公里的广阔疆土,有着有口皆碑的中华文化,有着饮誉海外的“四大发明”,有绵延万里的长城,古老的长城挺起不屈的胸膛,奔腾的长江翻卷晶莹的浪花,世界第八大奇迹秦兵马俑,壮丽的北京故宫.于是,我看到祖国辽阔的大地上,华夏儿女于天地间引吭高歌。欢庆祖国母亲60岁的生日,以共和国女儿的名义,向祖国致意,为母亲祝福!

 祝福您祖国母亲六十岁华诞 - 夏雪 - 相识是缘  夏雪的博客           我们的祖国还有丰富的宝藏和秀丽的风光……五千年的悠悠历史,像一首古老的诗篇,也像一幅长长的画卷,展现着祖国母亲饱经沧桑的脸和那坚强不屈的身躯,为了祖国的光明和富强,不知有多少革命先烈抛头颅洒热血,使祖国挣脱铁链,获得新生;又有多少爱国志士,与祖国同甘苦共命运。“国家兴亡,匹夫有则”曾是先辈们的豪言壮语,面对破碎的河山,我们老一辈无产阶级革命家前赴后继,为祖国的富强和人民的幸福而奋斗。

祝福您祖国母亲六十岁华诞 - 夏雪 - 相识是缘  夏雪的博客

     1949 年,中华人民共和国成立了!饱经战争沧桑与落后苦难的中国人民终于重新站起来了!中国像一只巨龙一样,以一个大国的身份重新屹立于世界东方!

     祖国,您如一叶希望之帆,从共和国改革开放,从神州7号飞船遨游太空的喜讯中驶来;从城市改革振兴的蓝图和乡村富裕文明畅想曲中驶来。于是,我看到春风吹进亿万扇幸福的门窗,听到了“春天的故事”响彻华夏大地。辽阔的海疆飞驶英雄的战艇,西部边陲又腾起冲天的火箭。漫漫半个多世纪的历程中有过辉煌,有过挫折。勤劳勇敢的中国人在三代领导人和党中央领导下,众志成城,排除万难,以极大的热情投入“振兴中华,壮我国威”的经济建设。

祝福您祖国母亲六十岁华诞 - 夏雪 - 相识是缘  夏雪的博客 
      建设社会主义现代化强国的伟大进军中,华夏儿女创造了无数奇迹,在世界民族之林让世人刮目相看。你看,深圳,珠海,厦门等一批特区掘起座座金山,上海浦东新区挺起胸膛,骄傲也抒写振兴中华的醒目标题。钢铁巨龙大京九腾飞南北,展示中国的雄姿。香港回归,澳门回归,北京申奥成功,华夏儿女无不扬眉吐气,豪情万丈。

       二十一世纪之初,中国有两大盛事:一件是2008年北京奥运会;另一件就是2010年上海世博会。世界要看中国,中国也要看世界,而在2010年里世界将在中国看世界!2008北京奥运会已经圆满落幕,还得到了各国友人的高度赞扬,而我也更相信上海世博会也会给许多外国友人留下宝贵的物质和精神财富!

祝福您祖国母亲六十岁华诞 - 夏雪 - 相识是缘  夏雪的博客    

   国庆,总给人们带来喜庆,带来诗意,带来遐想,带来憧憬,更带来希望,而今年的秋天,非同一般,更不寻常。在这美好的季节,共和国每一平方公里的热土都浸透着欢欣与幸福,流淌着甜蜜与歌唱。十三亿华夏儿女以豪迈激越的歌声放飞金色的理想与玫瑰色的憧憬,放飞坚如磐石的信念与对伟大祖国赞美的诗行。

 

祝福您祖国母亲六十岁华诞 - 夏雪 - 相识是缘  夏雪的博客

最后!我为我的祖国母亲骄傲,我为成为中国母亲的女儿骄傲!祝福你祖国!祝福您!母亲更加坚强!     

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017