注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》热烈祝贺《夏雪相识是缘》圈子成立一周年  

2010-01-09 23:28:53|  分类: 激情赞美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2010年1月6日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年1月6日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 2010年1月6日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

2010年1月6日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

热情欢迎各位新老朋友们的到来

2010年1月6日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

2010年1月6日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 2010年1月6日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

纪念《夏雪相识是缘》圈

子成立一周年

 

 《相识是缘》的各位兄弟姐妹们大家好!我们圈子自2009年2月一曰成立以来,已经整整一年了!在这一年当中,全体圈友紧密团结在以圈主:夏雪、副圈主:山溪客、e璐同行、凝思、超级管理:春天使者 、凡一 、博文、 思朋、伊人、香风百合、风凰于飞、月亮不哭、奏点...、小馋猫、金秋犀子、一片云、2008luojianhua2.委员:一舟、篮篮的天、金杰、云竹、孺子牛、政论先锋、炽色天堂、古月、君临天下、缥缈、探究、残烛.夕阳无限好、品文.为代表的32名全体管理员.在圈子发展过程中,得到了各位朋友的大力支持和厚爱!特别感谢我们管理团队的每一位管理员朋友!你们为《相识是缘》家园付出了艰辛的汗水和辛勤的劳动,你们无私的奉献,深深地感动了我,我在此向你们道一声:真诚地谢谢你们,你们辛苦了,你们为《相识是缘》所付出的艰辛的汗水和辛勤的劳动!夏雪铭记在心!在此向你们握手!谢谢你们为《相识是缘》所付出的努力!

2010年1月6日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

    在一年到来之际,作为圈主的我,感谢《相识是缘》全体朋友,和大家给我的帮助和信任,特别要感谢在圈子的发展过程中,全体圈友对圈子的发展壮大给予了无私的支持和关爱!你们付出的辛苦和努力,我会永远会抱着一颗感恩的心,回敬大家的辛勤耕耘和无私的奉献!

2010年1月6日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

   本圈子发展到今天,在这365个曰曰夜夜,我们已发展圈友11058名、圈子总访问量253188人次、在网易情感,交友,同类话题19268个圈子当中,我们圈子名列第59名.所有日志38173篇:日志分类共18个版块.五星精品专栏5341篇、原创佳作和文学原创合并共4795篇、管理员作品460篇、情感天地 (3495)篇、 诗词歌赋 (6180)篇、 社会聚焦 (2669)篇、杂谈感悟交流 (4983)篇、 激情赞美 (389) 篇、人文历史风俗 (931) 篇、心情驿站 (2126)篇、 精彩展示 (865)篇、 引用转载精品 (948) 篇、民生快讯 (398)篇、 影音视频摄影 1998篇、财经,体育 (792) 篇、休闲,娱乐 (1636) 篇、两性密语158篇、 在大家的共同努力下,我共同走过风,走过雨,走过了春、夏、秋、冬。已经逐渐形成了自己的风格,就像我们在成立之初就倡导的那样,崇尚真诚、自然与美丽,崇尚友谊地久天长,崇尚经验与心得的交流,更多的还是美好的回忆,留在每个人的记忆深处。

2010年1月6日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

2010年1月6日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

  在圈子成立一周年之际,请允许我,感谢圈子所有的兄弟姐妹,感谢你们一如既往的积极参与和一贯支持,圈子因为你们而精彩。

    茫茫人海相识是缘、相知是份、相遇是福!朋友,我们会用温馨的情怀,真诚的心随时欢迎您的光临,与您真诚交流和心灵的相通。

2010年1月6日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

《夏雪相识是缘》

你是网易的骄傲

你是温暖的家园

你是11046个游子心灵的港湾

用真情搭建《夏雪相识是缘》家园,

用心书写岁月的故事,

用情义谱写人生的诗篇,

文字里吟唱着心灵的歌,

文章里流淌着浪漫的情怀。

 

二月一曰

这欢乐而又神圣的一天。

让我们回味

创立时的豪情壮志

让我们纪念

打拼时的辛酸苦涩

二月一日

让我们庆祝

今天的辉煌与胜利

让我们献上最真挚的祝福

庆贺【夏雪相识是缘】一周岁生日

 

2010年1月6日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

  共同建设我们的家园

我真诚的希望,在今后的日子里,我们继续共同耕耘,继续以“思想交流,信息共享,增进友谊,快乐人生 ”为宗旨。今天,因为有缘我们才相聚,我们相互激励,共同前行。让我们把生命里的每一次感动,和心爱的朋友热情相拥。用一份份热情的心去珍惜我们这份难得的情缘! 让真心的话,和开心的泪,在你我的心里流动。祝福《相识是缘》的明天更辉煌!祝《相识是缘》家园里的所有朋友身体健康,家庭幸福,事业有成,万事如意!

2010年1月6日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

感谢各位嘉宾来访《夏雪相识是缘》家园!

感谢各位圈主和各位管理员的支持! 

感谢全体圈友的支持!

感谢各位名人老师的关注和我们的各位好友的支持!

感谢所有为我们圈子发表许多精彩博文的每一位朋友!

感谢你们每次精彩的留言和温馨问候!

感谢所有爱护和支持夏雪的朋友!

 我衷心的祝愿您2010年虎年吉祥好运!幸福万年长,快乐无边疆,好运更健康!

衷心祝愿我们圈子的发展越来越红!人气越来越旺盛!

衷心祝福所有的朋友们心想事成!事事顺心!

夏雪向您鞠躬致谢!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017