注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》痛彻心扉  

2010-12-03 00:08:46|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 第一次遇见你,就注定了这一生解不开的缘分,那一个瞬间,爱的芽已经萌生在我心,从那个时候开始,是我明白了一见钟情的真谛。

 

都说女人是因为寂寞,才会把平淡的邂逅看成是很浪漫的初遇,然后就会展开轰轰烈烈的爱情,才会把原本波澜的状态看成是平静;爱,痛彻心扉,痛到无语,无泪,无心。痛到麻木,没有知觉,痛到欲窒息而死,得以解脱。

 

《原创》痛彻心扉 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客《原创》痛彻心扉 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客《原创》痛彻心扉 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客片片往事,历历在目,痴情真意,却成为过眼云烟,消散全无。海誓山盟,一切成空。憧憬悠悠,转为泡影。声声呼唤,不绝于耳,句句甜言,昙花一现。曾叹,得以真爱,是我所幸,而今,失之交臂,擦肩而过,是我之命。吾所付出,无怨无悔,我之伤痛,黯然独受。
  
  黑夜无情,冰冷空落。屋内之人,泣不成声。那句句话,如针刺心,一下下,渗出鲜血,染红无奈。那行行字,冷漠无情,击痛双眼。滴滴泪,诉说痛楚,心阵阵痛,苦不堪言。好想如此,痛到死去,葬于爱海。

 

是咎由自取,抑或难逃此劫,本以为爱,终花好月圆,千里婵娟。却不想,毁于自手,爱重情深,却夭折死去。
  
  罢,罢,罢,爱既亡,心亦死。
  叹,叹,叹,爱至深,痛无边。
  
  一切因果,皆自吾错。纵然千言万语,亦化不开,理不清,解不明。而心亦死,更不必言。随爱而去,封闭无语。

 

 以泪为酒,以痛为食,以伤为伴,以爱为敌。痛过反思:何为爱,爱为何,如何爱,爱如何?我既伤人至深,我亦自伤入骨。笑己乃可笑之人,怜己为可悲之人。现一切与我无关,自此诀别。
  
  我痛,身心俱损。我泪,挥别曾爱。我心,冷却成冰。我情,飘散如云。问人间情为何物,直教人生死相许,却不知所盼之爱,让己遍体鳞伤。琥珀泪,泪琥珀,琥珀情,琥珀心。曾经是琥珀珍藏一滴情泪,寻觅前世今生的爱人,望他珍藏于心。而今琥珀随爱而碎,泪亦无存。现用泪浸染琥珀,借以洗涤内心。

 

爱,爱到痛彻心扉,爱到绝望无语,爱到用最后的勇气,以泪相伴,说出最后一次“我爱你”,从此与爱诀别,不再触碰。今后之我,以文为伴,拥泪入眠。心无涟漪,冷若冰霜,尽忠尽孝,淡然一生。

 

风中漫步
四周的日子总是寂寞
树叶飘零
心中却没有一丝熟悉的痕迹
我  在细细的怀想
过去许多难忘的时光
但  花开花落
与我相依的仍是一股寂寞的风
我不知道
在爱情埋去的最后一个季节
心会有多冷

 
痛彻心扉 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客
 
 痛彻心扉 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客
 

 

 

  评论这张
 
阅读(759)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017