注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》祝福(夏雪相识是缘)全体朋友元旦节快乐!  

2010-12-28 00:00:08|  分类: 美好的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

夏雪把新年最美的祝福送给各位好友 

 

     在2011元旦节即将到来之时,我内心里总有无尽的祝福要送给亲爱的朋友和《夏雪相识是缘》全体圈友!鉴于此,奉上2011年元旦节我最真诚的祝福和美好的心愿!

 

2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

  在新的一年里,夏雪希望你和您的家人,将交上好运,新的一年里,你会万事如意。岁月悠悠流去,却留下你和我一份真挚 的友谊。愿友情伴你度过愉快的节日!

 

2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

     夏雪送你一份100%纯情奶糖:成分=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动,制造商:真心朋友!祝你新年快乐,万事如意!

 

2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

    夏雪在您, 一斤花生二斤枣,好运经常跟你跑;三斤苹果四斤梨,吉祥和你不分离;五斤桔子六斤蕉,财源滚进你腰包;七斤葡萄八斤橙,愿你心想事就成;九斤芒果十斤瓜,愿你天天乐开花。

 

2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

   新年快乐!关许个美好的心愿祝你快乐连连!许个美妙的心愿祝你事业圆圆!许个美丽的心愿祝你爱情甜甜! 愿我的祝福将你围绕,新年快乐,万事如意!

 

2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

祝福加祝福是无数个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你新年快乐幸福平安!

 

2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 

 

    祝新年快乐,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山!酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝新年快乐,时时好心情!

 

2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

  

      祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意!这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!我把新世纪的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,给你满年的丰硕与芬芳! 

2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

   《相识是缘》的兄弟姐妹们:夏雪感谢你们过去一年对我的支持和关怀,感谢你们的帮助,感谢你们对我做的一切,过去的一年我们合作的都很愉快,谢谢您的关照,祝您全家欢乐,心想事成!请接受我最真心的祝愿吧!我对你们的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪伴随一生一世。

 

2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

新年快乐!万事大吉!合家欢乐!财源广进!恭喜发财!
贺新年,庆佳节,恭喜发财!新年好,万事顺,事事如意!
新年快乐!祝您新的一年身体健康!工作顺利!生活美满!
新年的钟声悠然响起,飘送着我的祝福,萦绕在您的身边。

我把新世纪的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!

 

2010年12月27日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

2010年12月27日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年12月27日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

2010年12月26日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

2010年12月28日

夏雪敬上 

 

2010年12月27日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 

 

 

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017