注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》夏雪所在的圈子给各位朋友拜年了!  

2010-02-13 02:34:58|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

《 夏雪相识是缘》管理团队给各位朋友拜年了!

 

2010年2月13日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

亲爱的《相识是缘》各位兄弟姐妹大家新年好!
   多姿多彩的牛年过去,喜气洋洋的虎年到来;在过几个小时新年的钟声就要敲响!《夏雪相识是缘》管理团队在这里给您拜年啦!
    感谢您和我们一起走过了2001年!  非常感谢您一年以来对我们工作的支持,祝您春节快乐、阖家幸福,在新的一年里好运连连、事事如意!愿甜蜜伴你走过新年中的每一天、愿温馨随你走过一天中的每一时、愿平安同你走过每一时中的每一分、愿快乐同你走过每一分钟中的每一秒!又逢新岁,寄上我们的一份诚挚的祝福,愿你们拥有更健康、快乐与幸福的来年。新年快乐!

 

《 共建》管理团队给各位朋友拜年了!

 

2010年2月13日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

     

    各位朋友大家新年好!新年的钟声即将敲响!我们《共建》团队圈主携全体管理员在此给您拜年了!敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带来的是希望,盼望的是美好,送来的是祝福,一家和和睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气洋洋,年年幸福安康。愿您新年快乐。

 

 《 少女之春》管理团队给各位朋友拜年了!

 

2010年2月13日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

   《少女之舂》全体朋友大家好!新年的钟声快要敲响!我们在此给您拜年了!衷心祝愿你们在新的一年里:所有的期待都能出现、所有的梦想都能实现、所有的希望都能如愿、所有的努力都能成功!愿我的祝福像高高低低的风铃,给你带去叮叮铛铛的快乐!堆积365天的想念,凝聚千丝万缕的柔情,拼却春夏秋冬的痴恋,采撷夜空璀璨的星宿,只为祝你们春节快乐!

 

玫瑰之恋》管理团队给各位朋友拜年了!

 

2010年2月13日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

         《玫瑰之恋》管理团队给位朋友拜年了!新的一年,新的开始;新的祝福,新的起点!新年的钟声悠然响起,飘送着我们的祝福,萦绕在您的身边。献上我无限的祝福之意,祝福您不论何时何地都幸运常伴!春节快乐!心想事成!生意兴旺!财源茂盛!许一个美好的心愿祝你新年快乐连连,送一份美妙的感觉祝你来年万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜。 祝您新年快乐!

 《义平安》258管理团队给各位朋友拜年了!

 

2010年2月13日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 

    《义平安》258各位朋友大家好!在喜迎牛年除夕到来之时!圈主携全体管理员在此给您拜年了!当新年的钟声敲响,把我们把最真诚的祝福献上。愿你们年年都有鸟语花香,天天都有玉液琼浆。  新年盼你:心顺气顺事顺百业和顺无不一帆风顺;乐意快意满意万事如意尽揽四海生意。恭祝一切顺意!并 送给你们虎虎的祝福!虎虎的甜蜜!虎虎的健康!虎虎的快乐!虎虎的心情!虎虎的欣慰!虎虎的顺利!虎虎的幸福!虎虎的人生!愿你虎年虎气冲天!愿你虎年虎转乾坤!愿你虎年虎腾虎跃!新春快乐!

 

2010年2月13日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 

2010年2月13日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017