注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《夏雪相识是缘》家园管理专用贴  

2010-02-23 23:55:42|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的全体管理员你们好!因网易系统功能再次改变后,给我们在平时的日志管理与点评带来了一些麻烦,为了便于大家的管理,减轻大家一些负担,【夏雪】现将家园对日志管理回复博友日志评论语放在此贴,当你管理圈友日志时,先打开本贴,然后再打开圈友的日志,审阅了日志后,认为可以给几颗星的,就将评语复制过去粘贴后点“发表”就行了,详细的方法与步骤请看看本贴后面的说明.

  提醒各位,复制评语时,请从评语后复制.这样就不会有整版被复制的现象出现了.

暂定的日志评语如下 :

★尊敬的博主你好!您的佳作已被《夏雪相识是缘》管理员阅读并★★★★★分类推荐,该佳作品将长期收录于《夏雪相识是缘》家园。我们家园的宗旨是,以创造精品、欣赏精品、享受精品、推荐精品为目的。这里是你学习展示的理想家园,希望您常回家园看看,发表更多精美图文,圈主.管理员向您问好!衷心感谢各位朋友的支持!让我们携手共建《夏雪相识是缘》美好家园!★

 

 

温馨提示:是《原创》的请注明;敬请自行分类;每天只能推送1篇。谢谢合作! 

 

  问侯博主!您的相册已被《夏雪相识是缘》欣赏并★★★★★系统推荐,希望您常回家园看看,发表更多精美图文,感谢您的支持!谢谢您!祝福您!圈子因您更精彩!

 管理员审阅完日志回帖时可直接回帖或用删除多余的星来定级。

(1)、定为五星的,上贴直接复制回复并分类到《五星精品》专栏.(注意:请您点亮一颗或四颗星都行。但一定分类到五星专栏,晚上统一向系统推荐)。

(2)、定为四星的,要将上贴删除一颗星回复并分好类,将日志后面的四颗星点亮。

(3)、定为三星的,将上贴五颗星删除二颗后回复并分好类,将日志后面的三颗星点亮。

(4)、管理员认为很普通的文章,本圈子给予鼓劢,将上贴五颗星全部删除后回复并分好类,将日志后面的一颗星点亮。

详细操作方法与步骤。

管理员进入圈子首页后:

(1):首先在首页到《讨论区》点击《夏雪相识是缘》圈子点评日志评语,或点击《夏雪相识是缘》友情链接:管理员专用贴,进入本贴。

(2):点击圈子首页右上方的“日志”,进入圈子日志页面,再点击页面右上角的“管理”打开管理日志浏览。

(3):点击博友的日志题名,打开日志(这时候是进入博友的家园所推荐日志页面),在审阅完博友的日志后,你认为可得几星的,就回到刚才打开的----“夏雪相识是缘》管理员专用贴”将评语用复制方法复制到博友评论栏粘贴,然后点击“发表”就行了。

(4):回到圈子管理的日志页面,在日志后面将星点亮。

(5):回到圈子管理的曰志页面,看看该日志是否分好类?如果没有分好类,那么就在该该日志题目后面看上去有个“小笔”

《夏雪相识是缘》家园管理专用贴 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 一样的东西,它就是曰志所有的分类都在里面,您看了以后,感觉您要批的文章,应该分类到那个栏目,请您把它合理分类,这样才算完成一篇日志的点评。

本贴是用于管理员对博友日志评论的常用评语;同时也是《夏雪相识是缘》管理员工作需要交流的园地,凡是在管理上有疑问的,请在此留言,夏雪感谢各位朋友的合作,祝我们合作愉快!

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017