注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》[庆典专帖]《共建建圈2周年》大型征文活动公告  

2010-03-11 19:32:11|  分类: 世间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年3月10日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客  

 2010年4月10日《共建》圈子将迎来二周年庆典。 


温馨的平台,精神的家园,《共建就是我们彼此倾心交流的地方。

[庆典专帖]《共建~建圈2周年》大型征文活动公告 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 

 

 二年前的4月10日,《共建》圈子悄悄在网易这个大家庭里诞生了。两年来,这片处女地在管理员和一批批博客写手的共同努力下,已经成为芳香四溢的心灵家园。在这里,来自全国各地的博友欢聚一堂,用自己的灵慧睿智书写出了无数精美的篇章。真诚和文明在这里融合,高雅和通俗在这里汇集,共同营建着,《共建》温馨而独特的文化氛围。为了庆贺《共建》圈子成立二周年,特举办圈子周年庆典征文活动:携手《共建》(题目也可自拟),望大家激发热情,多多投稿,踊跃参与。也希望在此活动中,大家的玩博情绪能日益高涨起来。

[庆典专帖]《共建~建圈2周年》大型征文活动公告 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 

活动具体事宜如下:

 
     活动内容1:
写出你对《共建》的热爱。对《共建》寄予的期望。字数不限!

 

活动内容2:凡参加征文的文章题目可自拟,标题前注明(共建周年庆典征文)字样、形式不限、体裁不限、字数不限!每个博友参加征文帖子的数量不限。动画书法,诗歌散文,祝福杂谈,或感悟音画制作均可。


    活动内容3:凡参加征文的文章以原创为主,推送至《共建》圈子,或在圈子讨论区跟贴,留言版祝福!谢谢合作。

     活动内容4:圈子设有(周年庆典)专栏:讨论区并设有祝贺《共建》圈子成立二周年专题!春天使者、夏雪、携全体管理员欢迎各位朋友勇跃参加!你们所发表美文、图文和留下的一字一句将永远留在我们美好的家园里!

活动内容5:待活动结束后,本圈子将评出10名优秀创作手,将在圈子公告栏显示,感谢大家的支持!


征文时间:投稿日期:2010年3月11日----2010年4月10日。

活动发起人:《共建》圈主:舂天使者、夏雪
 

         【共建】管理团队

             2010年3月11日

 

敬请各圈子:各位圈主和管理员友情推荐此贴,感谢朋友的大力支持!欢迎博友们来《共建》圈子观光指导!

 

 

 

[庆典专帖]《共建~建圈2周年》大型征文活动公告 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客[庆典专帖]《共建~建圈2周年》大型征文活动公告 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客[庆典专帖]《共建~建圈2周年》大型征文活动公告 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客[庆典专帖]《共建~建圈2周年》大型征文活动公告 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 

 

 

</TD

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017