注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》贺《相识是缘》开博两周年  

2010-03-19 23:03:48|  分类: 情感散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年3月19日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

  夏雪《相识是缘》开博两周年生日快乐 

2010年3月19日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

文 /夏雪

  自08年3月30曰开博以来,时间可过的真快!转眼间,已经两年了.这是值的纪念的曰字,博客是我更广泛的接触了社会和人群,虽然虚幻,但也感到真实,它给我的生活增加了精彩的内容,仿佛看到了天空的彩虹! 

 

贺《相识是缘》开博两周年 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客贺《相识是缘》开博两周年 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客贺《相识是缘》开博两周年 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 

 

    博海是一个知识的海洋,也是交朋友的天地,是一个欢乐神奇的地方。两年来,勤奋耕耘,我也取的了不少的收获.向博们学会了很多东西,崇高真诚,崇尚真善于美,大家交流经验和心的体会.至今,我有好友将近3千名,总访问量20万人次,博文近百篇,总积分3千多分.普升到22级.我还有了自己的圈子,和我博客名字一样,夏雪感谢各位朋友的关心和支持!

贺《相识是缘》开博两周年 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客贺《相识是缘》开博两周年 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客贺《相识是缘》开博两周年 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客贺《相识是缘》开博两周年 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客  

 

   每天打开博客,总有朋友的问侯和祝福,网络是我们的距离拉近,博客是我们成为好朋友!因为有了众多朋友的来临,从此,大千世界我不在孤单!

我们的相识是缘分,我们的相见是真金,我们的欢笑是珍贵,我们的泪水是纯真,相互关心是我们的心,我们走过昨天期盼明天关爱在如今。

贺《相识是缘》开博两周年 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

一声声问侯,送来温馨和甜蜜,一条条信息,捎去我万般心意.喜悦和幸福刻在我们的心间,真的要感谢来自全国各地的博客朋友们!因为你们的来临,这一天,成了快乐的一天!我的世界便多了一份汞恒的开心!因为你们的到来,这一天,我成了难忘的一天,从此:网略世界便多了一份淡淡的牵挂!

 

贺《相识是缘》开博两周年 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

浩瀚网络,能够相遇,就是缘分。这份缘,像小溪的流水,潺潺而来,涓涓而去;像柔柔的风儿,悄悄地来,轻轻地走。这份缘,是自然的美,飘然相遇,静静相伴,慢慢诉说,虽不气度雍容,惊心动魄,却是曲径通幽,神采飘逸。珍惜缘分,珍惜友情。愿友谊天长地久!祝朋友幸福永远!  

    今天,我怀着一颗感恩的心,来写出回敬大家对我的支持和关爱 !期待来年做的更好!在这里于你们握手,拥抱!谢谢各位!

 

贺《相识是缘》开博两周年 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

  在我开博两周年到来之际,送上我衷心的祝福!祝;朋友青春常在!快乐开心,美丽永远!相识是缘因你们而精彩,生活因你们而丰富,世界因你们而变成美好的人间!

 

我愿为你守侯一份美丽

送你365个祝福 

  

 

 

 

贺《相识是缘》开博两周年 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017