注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》祝福(芳草地)建圈两周年生曰快乐  

2010-03-21 23:58:19|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

有你,有我,芳草地更精彩!!

贺凤芳草地2周岁华诞!

 

2010年3月21日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

2010年3月21日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

      

  2010年四月二十五日,是我们的圈子《芳草地》建圈两周年纪念日

 

让我们大家为《芳草地》7135名圈友点起生日蜡烛,共同祝福朋友!

 

2010年3月21日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

  因为有梦,我们怀着热切的期盼走进了《芳草地》家园,走进了阳光地带,在这里你将自己心中的情,心中的爱,全部挥洒在梦的家园!

 

 生日快乐!身体健康!心想事成!万事如意!

 

 在这里我们一起唱响那首生日歌,为他祝福吧!

2010年3月21日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年3月21日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 

 

  在这个属于你最灿烂的日子里,

  让我们送上一句最真挚的生日祝福:生日快乐!

 

  一年一度,生命与轮回相逢狭路,我们满载祝福千里奔赴,一路向流星倾诉!

 

  愿你今天怀里堆满礼物,耳里充满祝福,心里溢满温度,生日过得最酷!

 

2010年3月21日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 

  一个不平凡的心意,衷心地祝愿你生日快乐!

 

祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你生日快乐!

  

2010年3月21日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年3月21日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年3月21日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年3月21日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年3月21日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

心快乐属于你

愿幸福美丽属于你

芳草地

最美好的祝福送给您

芳草地

 

 

《原创》祝福(芳草地)建圈两周年生曰快乐 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客《原创》祝福(芳草地)建圈两周年生曰快乐 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017