注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》为玉树地震灾区的同胞祈福!(3)  

2010-04-25 23:00:26|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 玉树,一个如此诗情的名字,而今却承受着被大地撕裂的痛,再多语言在此时都很苍白无力,希望会有更多的幸存者,愿在地震中失去亲人的人能好好活下去,向救援官兵们致敬,你们辛苦了!

 

 《原创》为玉树地震灾区的同胞祈福!(3) - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 

让我们双手合十,为灾区人民送去一份关爱、一份温暖。您的祝福、爱心和真情,将如春风一般为他们的生活送去一缕最温暖的阳光,将像星星之火点燃灾区人民心中希望的曙光,将会带动更多有爱心的人们加入到我们的祈福行动中!

 

2010年4月25日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

  抗震救灾,有你有我。携起手来,共渡难关!

  逝者安息,生者坚强。祝福玉树通报,祝福中国人民。

   祝福玉树,祝福中国。期待恶魔早日离开中国。天佑中华。

    玉树加油!中国加油!为玉树祈福! ! ! !

    向所有受灾的人们致以我真诚的祈祷!

    祈祷 !世间有爱有真情!
  

2010年4月25日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

   每个时代,每个民族,都不可避免地要经历磨难和考验。在几千年历史长河中,中华民族虽历经沧桑,饱受磨难,但每一次都能以我们民族特有的毅力和勇气,化险为夷,转危为安,愈挫愈奋,愈折愈强。大地震震塌了我们的房屋,却震不垮中华民族的坚强意志。我们深信,全国同胞一定能够万众一心,众志成城,一定能够取得抗击地震灾害的全面胜利。

2010年4月25日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

  •   中华儿女心连心,灾区的兄弟姐妹们,你还有我们,还有千千万万个兄弟姐妹,你的兄弟姐妹都在关注着你,让我们手牵手一起面对,共渡难关,挑战天灾,迎来明天的太阳!

 祈福!!!祈福!!!祈福!!!祈福!!!祈福!!!祈福!!!祈福!!!祈福!!!祈福!!!

 

 为玉树地震灾区的同胞祈福!(3) - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 

 青海玉树地震中遇难的同胞们致哀!

为生者祈祷平安!

 

为玉树地震灾区的同胞祈福!(3) - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 

 

 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017