注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》女儿情,爱恋伊  

2010-05-15 01:10:40|  分类: 浪漫言情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

女人如花,花如梦。

每个女子,前世都是一朵花,梦里开,梦里落,寂寞芳华。红尘寻觅,驰骋情海。娇颜似花花易落。

流年不复记,但见花开为春,花落为秋;终岁无所营,惟知日出而作,日落而息。

人生如花,女人如花。恍然如梦,转身,落红满地。 

 女子,拥有美好性情,属为窈窕。善良,不抱怨,不计较;温婉,不炫耀,不争吵;博学,不空洞,不浮躁。  

2010年5月15日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客  

 女子如花,如梅坚韧不拔,迎雪吐艳,凌寒飘香,铁骨冰心,拥有“无意苦争春,一任群芳妒”群芳之首风范;女子如花,该具备君子之修为,如兰,拥有“芝兰生于幽谷,不以无人而不芳;君子修道立德,不为困穷而改节”世人皆浊我独清的气节;女子如花,更需要竹一样的万般风情,文静、高雅、虚心进取、高风亮节,拥有竹的自然天情和独特品格;女子似花,巾帼如菊,菊,花之隐逸者,隐居世俗不与世争,洁身自好生命力顽强,清新脱俗自傲不屈,高傲桀骜不逊,女子如菊亦为真性情。  

窈窕淑女,君子好逑。窈窕,意为美好,性情的美好,并非貌美,女子亦如此

  

2010年5月15日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 

 花开花落,叶飘絮飞,流光飞舞,娇媚容颜终究渐退,何等美色终究被岁月吞噬。

 与君相遇,凉亭下,满园春色双蝶飞舞,一见钟情心相付,伊人美景处处情 .

轻轻为君弹一曲,只愿付琴于情告于君,戒律清规如隔山,鸳鸯双栖蝶双飞。

与君却要隔银河,隔时空!伊人美景,梦里花,如雾如梦!

悄悄问圣僧,今生无缘共相守,一腔情爱无人怜,随花飘落落满地。落花有意流水无情!

 诗情画意为君留,情深意长为君念,盼过今宵,盼明日。只愿与君长相守!

 

2010年5月15日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 

 鸳鸯双栖蝶双飞,满园春色惹人醉.

悄悄问圣僧,女儿美不美,女儿美不美.

 说什么王权富贵,怕什么戒律清规.

 只愿天长地久,与我意中人儿紧相随.

 爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随.

  

2010年5月15日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 

2010年5月15日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客  

 

  

女儿情,爱恋伊 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(943)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017