注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》牵着你的手、慢慢的走   

2010-05-27 00:05:17|  分类: 情感散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

前世积缘,今世相约,牵了手的手,一起慢慢走……

    轻轻地牵着你的手, 成长的路上多寂寞我为你守候!静静、牵着我的手, 我一生最大的幸福是我为你守候!


    一直有一个愿望:想牵一次你的手!的,只有一次也好。想到这的时候,就如同千百次在梦中,拥你在怀中那样最美丽,最舒心,最默契。牵着你的手、慢慢的走。

 

《原创》牵着你的手、慢慢的走  - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 

        你的手美丽、暖暖、温柔。很想有一天,也能牵着你的手走在路上,让人家妒嫉.我的幸运,让你的手心充满我的爱。好想牵一次你的手,想用整个心去感觉到你手里动脉的温柔,因为爱着你的爱,因为梦着你的梦。牵着你的手、慢慢的走。

          我从来都没有想到过与你的爱竟是如此的执着。无数次的夜里,想我们的温馨,想我们的快乐,我们的幸福,一个只有过程而没有结局的爱。总想有一天能够真的牵着你的手。

 

牵着你的手、慢慢的走  - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 

    执子之手与子携老,是写在诗经上最古老浪漫的句子。如果有一天能够真的牵着你的手,那么我愿意把全部的眷恋都放到手心里,让你细细地触摸,慢慢地读。好想有一天,微笑着走来,轻轻地对你伸出我的手挡去所有的风寒,所有的苦难。放我的真心在你的手心,我会好好的温柔的待你,让你安心地牵着我手不去想该不该回头。

 

真的好想牵着你的手。

 

牵着你的手、慢慢的走  - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 

   红尘中与你匆匆相遇,风儿轻轻的吹拂我的长发,舞动的发梢与这一季浓浓的风,缱绻折叠成一行行的诗篇。文字总能与心灵产生微妙的共鸣,如潺潺的流水依恋着小溪,那些或深或浅的情感,那些任时光怎样来去都无法不忍割舍的记忆,那些穿越时光也无法从心中抹去的片段,都被你一点点串起,或许这一切的一切上天早已注定,是一种天定的宿命,让我与你牵手于前世,并相约于今生。

  真的好想牵着你的手。

 

牵着你的手、慢慢的走  - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

   人生有许多精彩的故事。人们却往往走不进向往的情节里。就像我只能够在静夜里想你,只能隔着栅栏去爱你。我的梦想也许永不能实现,我的希望也许永不能提及,所有的日子只能交给窗前的风铃去祝福 我深知能够如此地牵念你、爱你,将是我一生中美好最幸福。真的好想牵着你的手。

 

 真的好想牵着你的手。

 

牵着你的手、慢慢的走  - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 

我深知能够如此地牵念你、爱你,将是我一生中美好最幸福。

   真的好想牵着你的手。

 

牵着你的手、慢慢的走  - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(1110)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017