注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》友谊地久天长  

2010-06-02 00:42:13|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 友谊地久天长

     友谊是心灵的勾通,情感的交流,是无私的关怀,宝贵的信任,是正直的告白,热情的鼓励。

  友谊是对理想共同的追求,是前进征途的真诚合作,是困难关头的相互支持,是人生道路上的光明灯塔。

     友谊是雨季中的一把小伞,它撑起了一个晴朗的天空;友谊是一阵有规律的风,它能将雨水吹走带来温暖;友谊是冰冷夜晚中的一盏灯,它在你寒冷时给你以温暖;友谊是干净的手帕,它在你哭泣时给你以抚慰……人生既漫长又短暂,但若能拥有一段地久天长的友谊,死亦无憾,因为那是我们的友谊——友谊地久天长。

 

图片点击可在新窗口打开查看

 

    友谊对人生是不可或缺的。如果没有友情,生活将缺少悦耳的和音。在没有友情的人群中生活,那种苦闷不言而愉。心灵就如一片荒漠,而友谊却如甘露,可用沙漠生出绿洲。        

   友谊如茶, 一杯清醇甘洌的茶。只要细细品味,方能尝出个中滋味。寒冷的夜里,你不需要任何佐料,一杯热茶就能温暖你的心房。

 

友谊地久天长 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

              友谊是人与人之间真情的渲泄。 
    友谊是一碗水,君子之交淡如水; 
    友谊是一壶茶,细品慢咽有滋味; 
    友谊是一杯酒,让你畅开关闭已久的胸怀;

    友谊如诗,一篇短小精汉悍的诗。

               友谊如歌,是一首清新自然的歌!

   友谊如风,助友谊地久天长 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客生的航程顺风顺水;友谊如船,载着我们走向成功的彼岸。让我们共同珍惜这份难得的友谊,用真心、真诚、真挚来浇灌这棵友谊之树,共同期待友谊万古长青,地久天长。

 

友谊地久天长 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

   友谊是心中深深的眷恋,友谊是跟友人相连的一根心弦,缠绵不断,渊源流长,谱写出一首首幽长而又耐人寻味的高歌。 
   相离,带来的是无尽的思念,然而它却是友情的升华。深深的眷恋、日日的思念化作一句句真诚的祝福带到了远方,带给了远处的你。 
   在心灵的深处,彼此相互祝福,友谊时时刻刻温暖着我们的心田。真情诚可贵,友情价更高。有着这份情谊滋润着我们的岁月,那么我们的冬天将不再是严寒……

 

友谊地久天长 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

    人 生中有了友谊,就不会感到孤独,日子就会变得丰富多彩。因为友谊是梦的编者,它在人生中绽放亮丽的青春,释放迷人的芬芳!

生活犹如一杯浓咖啡, 我们品尝了它的苦涩, 也体会了它的秀美. 友誼犹如一杯酒,純純的,綿綿然,泊泊然;友誼象一陣風,柔柔的,清清然,淡淡然;友誼象一種痕,深深的,能天長,能地久;歡聚、暢談、休閒、開心......岁月悠悠,往事如昨,昨夜的星辰无法辉映今天的湖光山色,因此我们应该珍惜现在所拥有的一切,珍惜友情,珍惜网络为我们缔结的缘分,在网络里用真心用真情来弹奏一曲“友谊地久天长”。 

 

 

友谊地久天长 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 

 

《原创》友谊地久天长 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 

 

 

 

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(1215)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017