注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》田野静悄悄(开心农场纪念)  

2010-08-24 23:25:07|  分类: 休闲、娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    去年到今年,网上流行“农场”游戏。无数网友一夜之间变成“种菜人”和“偷菜人”。每位游戏者的菜园子被分割成15块地或者18块地,起先只能种其中的五六块地,如果你勤快,收成好,拥有足够的等级和金币,就可以不断扩建地块。当然,一切都是虚拟的,种菜的过程也并不像现实中那么辛苦漫长,只需要用鼠标点击出翻地(犁地)、播种、浇水、除草、杀虫等环节便可,然后就是维护,直到果实或者蔬菜或者庄稼成熟,收获后归仓。

 据说,“农场”或者“菜园”游戏一推出就受到广大网民的喜爱乃至痴迷。从中小学生到大叔大妈,“种菜者”和“偷菜者”俨然成了一支不断壮大、不分老幼的大军,其中不乏为游戏而丢掉睡眠乃至正常生活的人,甚至有人为此患上神经衰弱,却依然乐此不疲,流连忘返。

 

 一、田野静悄悄,风香蔬菜骄。满园葱郁郁,叶绿果瓜摇。
二、白裙叶上飘,田野静悄悄。纤手摘蔬果,提篮欲断条。
三、挎篮弱柳摇,扭坏小蛮腰。田野悄悄静,汗滴闻喘娇。
四、狼狗扑身叫,篮丢魂魄消。犬追脱兔杳,田野静悄悄。
 

 田野静悄悄,风拂瓜果摇。
满园葱郁郁,阵阵暗香飘。
白裙映绿飘,田野静悄悄。

  硕果频勾手,撑篮欲断条。 
田野悄悄静,汗滴闻喘娇。
伏犬追身叫,篮丢魂魄消。
鞋遗脱兔杳,田野静悄悄。

 

点此在新窗口浏览图片

 

编者后续话:我自去年11月份农场开通后,我曾为偷到别人的东西暗暗高兴过;为在偷东西时被别人凶狠的守门狗狠狠咬了,并丢失了金币而痛恨过;为了尽快提高级别和守住自己劳动的果实劳累过;为被别人偷了自己辛苦种出来的几棵白菜和几个土豆而伤心过。经过几个月孜孜不倦的努力,我快成了人们心目的神偷,哈哈!为此我的QQ农场的级别升得飞快。我不但开通了QQ农场,而且我还开通了QQ牧场和QQ餐厅,当前我的农场48级、牧场52级,餐厅12级。有时工作再忙,回家的第一件事就是开电脑,收菜,种菜,养动物.在这其间,我结识了很多好友,在此,我特别感谢我农场所有的好友!是你们辛勤的耕作,才有了我今天的开心,我也希望你们常到我家做客,有菜同收,牧场的动物是你们也有收获!开心农场,使我感觉到了网络虚拟,种菜开心,偷菜快乐!

 

开心农场新时尚,Q Q 好友奔走忙。
你来我往相互帮,勤于播种勤培养。

闲暇捉虫又除草,汗水浇出花儿香。
待到瓜果成熟时,垂涎欲滴眼前亮。
哪顾淑女和绅士,眼疾手快奋力抢。
个别农场看家狗,一见来客叫汪汪。
丢金弃银腿发软,气喘吁吁心发慌。
偷鸡不着蚀把米,垂头丧气回农场。
细细搜寻静等待,一分一秒时光淌。
看到等级在上升,看到农场换新样。
身心疲惫浑不顾,一心要把瓜果尝。
红白萝卜等级低,香蕉樱桃才叫爽!
等级金币都筹足,又可开垦新土壤。
为了农场新前景,起早贪黑又何妨!
听说还能养鸡猪,心中腾起新梦想。
世外桃源我拥有,人生路上漫芬芳。
网络虚拟快乐多,保重身体永安康!

 

田野静悄悄(开心农场纪念) - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 此文献给天天在QQ农场辛勤劳作的人们,愿他们在播种的,同时也收获一份幸福、和快乐!

我的QQ45502511o网名开开心心:欢迎各位朋友到我家做客!

 

 

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017