注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》把祝福的歌唱给美丽的:紫微花  

2010-08-20 01:27:58|  分类: 美好的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

祝贺友情圈【文苑馨语】成立一周年B>

[原创]藏头诗 贺好友吉大羊博客周年快乐 - 雅姿天使 - 雅姿天使

 

  祝福的歌

唱给美丽的:紫微花

  

 

       文/编:夏雪

 

2010年08月18日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

紫微花-----是我的好姐妹!她是2010年2月21日加入我们《共建》团队和《相识是缘》圈子的,她现已是我们两个圈子的副圈主!

     回首往事.春去秋来斗转星移,在这半年期间,也就是180个日日夜夜,紫微花不知为圈子付出了多少心血.我们两个圈子有4万多名圈友,每天圈友发过来的文章很多,不管今天是不是她的值曰,她都会抽空为圈子做事,批文章,加圈友,她为圈子的发展做出了具大的贡献!而且,她还每天晚上等到10点以后向系统推送完五星文章以后她才下线休息.她无私的奉献和辛勤的劳动得到了许多圈有的赞赏!给我们全体管理员和广大朋友树立了良好的形像!

     她:美丽大方,年轻漂亮.为人忠厚,心地善良.今曰的夏雪怎能忘记,多少个日曰夜夜,多少个分分秒秒!我们姐妹共同为圈子做事,共同聊天,那美好的时光!紫微花:你是我心目中的好朋友,好知已,好姐妹.为有你这样的好朋友我感到光荣,而自豪!

 

 2010年2月21日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 

  

我们随然远隔千山万水,但我们的心是连在一起的,相识是缘,相知是福!茫茫网海,能与你相遇网略,需要一份缘,而和你相识,则需要份,相遇且相识,那就需要更多的缘份。偶然的机会,我们在茫茫人海中相遇且有幸相识,幸福便象花儿般绚烂开放。或许,它会如夜空中匆匆划过的流星,转瞬即逝,划过之后再也没有了光亮;或许,它会如像恒星般永恒,值得用一生去保留!去珍藏!

 

 2010年08月19日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年08月19日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年08月19日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年08月19日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年08月19日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 缘分这东西就那么奇妙,今生能遇你相逢,是我最大的荣幸!真诚是缘分,天上闪烁的是我们纯真的情义, 人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心。紫微花:是我今生的好姐妹!

 

    在我们相聚的日子里,以情相会,以心相交,是我们一生的无悔。愿我们彼此珍惜!如果一滴水代表一个祝福,我送你的就是一片大海;如果一颗星代表一份幸福,我送你的就是整条银河!今夜我没有诗歌,只有祝福。  没有忘记你是我的知心朋友,只是时间把这一切都拉紧。每天我的祝福都会默默地为你送出。而明天你上线,当我看到你时,竟然除了祝福却我不知道对你说些什么。但我知道你会和往常一样,兢兢兢业业的为你所爱的圈子做事,我只有存有一颗感激的心,感谢你长期以来对《共建》----《相识是缘》的支持! 圈子因您更精彩!

 

 2010年2月21日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

  

  友谊象一抹彩虹
染饰了我们的生活
《原创》把祝福的歌唱给美丽的:紫微花 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客
友谊象一盏明灯
照亮了我们的灵魂

友谊象一泓清泉
润泽了我们的生命

友谊象一座火炉
温暖了我们的人生

愿我们之间的友谊长存●
 

  

 2010年08月19日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 

  夏雪没有五彩的鲜花,没有浪漫的诗句,没有贵重的礼物,没有兴奋的惊喜,只有轻轻的祝福,  祝愿所有的幸福都陪伴着你,愿所有的欢乐都追随着你,这虽然只是一个很平常的祝福,却寄予了我对你深深的祝福和所有的爱,紫微花:此时此刻,我衷心的祝你家庭幸福!生活美满!你的快乐是我今生最大的心愿, 愿我的祝福像阳光那样缠绕着你,真诚的祝愿健康和快乐永远伴随你, 感谢上苍今生给了我一个特别礼物, 那就是你。请别用尺量,别用斗量,我诚挚的友情,请用您的心灵去感应,今后无论您到哪里,请将我的祝福带着! 我谨用只言片语,表达对你的情怀: 祝你拥有一个快乐人生! 拥有一份美好的心情!  伴随您度过每一天! 

 

 2010年08月19日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 2010年08月19日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年08月19日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年08月19日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客2010年08月19日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 相识是最珍贵的缘分,思念是最美丽的心情,思念是最真挚的心动,问候是最动听的语言,知音是最完美的深交,知己是最贴心的默契,希望你是我生命中最美不能忘怀的相遇. 世上的人有无数,只有真诚的朋友常留心间,世上的情有万万千,只有纯真的友谊,----延续到永远!紫微花----我们姐妹之间的情感不是亲姐妹,胜似亲姐妹!但愿你永远年轻,漂亮.美丽如花!夏雪真诚的祝你家庭幸福!生活美满!  

 

2010年08月19日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

2010年08月18日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 

 

 亲爱的好姐妹:紫微花 

 

 2010年08月19日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 

2010年08月20日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 

 [原创]藏头诗 贺好友吉大羊博客周年快乐 - 雅姿天使 - 雅姿天使

 

 

 
  评论这张
 
阅读(592)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017