注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》把祝福送给《夏雪相识是缘》管理团队的朋友们  

2010-08-10 00:33:31|  分类: 美好的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 2010年08月09日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

  相逢,是一种缘分,当素不相识的你和我在浩瀚的网络遇到时,就注定了一种无须面对的相逢。纵然隔着冷冰冰的屏,但我们却并不陌生;纵然听不到热情洋溢的话语,但我们却能够心意相通;纵然不能牵着彼此的双手,可我们还是会砰然心动……

    你就是璀璨迷离世界的心声……只要,在我寂寞的时候,你能送上一句暖人的话语;只要,在我伤感的时候,你能给予一些鼓励的表情;只要,在我快乐的时候,你能和我一同唱出美妙的歌声;只要,在我感激的时候,你能让我表达感谢的心情;只要,在我人生的道路上,你能和我走过一段路程……

 

2010年08月09日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

     你们,就是我最忠实的朋友,所以,我的祝福会随着风儿的吹拂,雨儿的淋漓,雪花的飘落,落叶的凋零一起送给你们。当微风拂过你的脸庞时,当雨丝打湿你的发稍时,当雪花落在你的眼角时,当落叶飘在你的肩头时,那就是我给你的祝福,记得,要用心收藏,好吗?因为,那是我心中的愿望和梦里的渴盼。

    真的好想你《相识是缘》全体管理员朋友——让我隔山隔水的知己,唯寄语白云,越过千山万水,把思念与祝福送到你们的天空,祈愿好人一生平安,祈愿人长久,万里之外,让我与你们始终心心相通。

 

2010年08月09日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

多一个朋友,多一份牵挂;
多一片蓝天,多一份祝福;
多一声问候,多一分温暖;
多一个知心,多一份情感;
多一个挚友,多一条路走;
多一份感慨,多一份美好!
相识是最珍贵的缘分,思念是最美丽的心情;
牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言。
知音是最完美的深交,知己是最贴心的默契,

 

2010年08月09日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

    你们是我生命中最美丽的相遇。人道海水深,不抵相思半;海水尚有涯,相思渺无畔。时间冲不淡感情的酒,距离隔不断相思的愁;键盘敲击中的相逢,给了你我无限的温暖和遐思,给我们的生命平添了几多色彩,让心海之舟荡起了双桨。 
   朋友啊!愿我们在冰冷的键盘上敲出温暖的文字,将一季暖阳送到彼此的心头!  朋友,我祈祷着,一场美丽的相逢,你和我都从容而又淡定;期待着,一次心灵的交会,你和我都快乐而又幸福;憧憬着,一个美丽的梦,梦中的你和我都满面笑容。

 

2010年08月09日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

    许多的怀念,许多的故事,许多的珍藏,都渐行渐远,唯一不变的是这份祝福的心情,回首来时的路,许多的回忆和温暖依旧在心间,许多的感动和激情依旧索绕在脑海中,许多的感激感谢依旧在心田,许多的许多令回忆美丽,回眸中,记忆里的故事只有你们,还在那里翘首期盼,属于你们和我的感动……

2010年08月09日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

  

    阳光灿烂的日子,处处充满着温暖,伸手就能碰触到幸福的边缘,采撷一朵友谊的花种在我的心田,期待结出甜美的果实,送给你们最珍贵的礼物,感谢你带给我的欢欣和快乐,惑谢你们无私的奉献和辛勤的劳动,点点滴滴我都记得,丝丝缕缕我都收藏,如果可以,我会用这点滴和丝缕串成一串悦耳的风铃,挂在我心灵的窗口,当你们来的时候,我就能听到你们轻叩心灵的震动,我把从心灵最深处放飞的一叶祝福的小舟,放在通向你们心泉的港口,不在乎它会何日漂进您心的溪流,在乎的是那样一份永久,独自悄悄品味那淡淡的欢愉,小小的感动。此时,此刻,只想:
  让心情,用一只风筝放飞!
  让忧伤,用一捧花瓣埋葬!
  让激情,用一支红烛点燃!
  让友情,用一瓶佳酿升华!
  让祝福,用一缕春风传递!
  然后,在醉人的幽香里,送上我一份最真挚的祝福!
   祝福你们永远健康,快乐,开心,幸福一生!

 

2010年08月09日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

祝福你朋友!祝福你一生!此文

送给我亲密的朋友《夏雪相识是缘》管理团队的兄弟姐妹们

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017