注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》贺:《夏雪相识是缘》圈子突破一万五千名圈友  

2010-09-05 02:06:12|  分类: 美好的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

贺:《夏雪相识是缘》圈子突破一万五千名圈友

 



 

 

文/夏雪 

 

今天,2010年9月5日,《夏雪相识是缘》圈子突破一万五千名圈友!首先,感谢各位朋友的大力支持!

 

   《夏雪相识是缘》是一个拥有一万五千名圈友、以情感、交友为主题的大圈子,建圈一年多来,总访问量超35多万人次,美文77559篇,这些都是管理员们辛勤维护和广大圈友热情支持的结果。

      

     说句心里话,建圈一年多来,让我感受最深的是和各位兄弟姐妹相识在这美好的家园,是一种缘份!一个轻微的笑容,一句轻声的问候......决定了这缘份无法舍却,无法取代......握住这充满真诚的双手,共同系好友情的纽带,珍惜缘分和交流的安慰!

 

  《相识是缘》圈子一直是情感,交友的榜样圈,她在24453个圈子当中,名列第43位.她有一套非常完整的管理体系,从圈友入圈开始就像走进了一个非常有序的轻松的大家庭,就像来到一个绿色的生机盎然的百花园,这里鲜花齐放,百家争鸣,于清幽之处有对生命的丝丝细语,于喧闹之处有对情感热点的有理有据的分析,于高雅之中流淌着圈友们真挚的友谊,无论是男是女,无论是老是少,只要来到相识是缘圈,都会被这里深深的文化底蕴,以文会友的优雅风气所深深的吸引!而这一切都离不开大家的努力。

 

《原创》贺:《夏雪相识是缘》圈子突破一万五千名圈友 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客    没有过约定,我们却相识在《相识是缘》圈子,茫茫人海 ,没有许过诺言,我们却心心相通彼此关爱,没有过掩饰,我们却把真诚写在相识是缘里,没有过誓言,我们却可以把友情延续到永远!

 

一声朋友,已胜过万语千言

一声呼唤,已穿越万水千山

一句问候,是发自内心最真的情感 

一句祝福,是用感动书写着最美好的答案 

这就是《夏雪相识是缘》的朋友——

淡淡的感觉象莲花出污泥而不染

这就是友情——

纯纯的情谊用真金都难以对换

朋友是我生命中的精彩

也是我难忘中思念

 

世上的人有无数,只有真诚的朋友常留心间

世上的情有万万千只,有纯真的友谊最久远

愿相识是缘的友谊----延续到永远

 

也许忙碌让我们彼此疏远,也许快乐让你我淡薄,但知心朋友一生难忘。我总是在寂寞的时候想你们,你们总是在我忧愁的时刻出现;没有动人的话语,一个牵手就已满足;没有美丽的诺言,一个拥抱就已足够;一个柔柔的眼神就让我有了安慰,一个甜甜的微笑就让我感觉温暖。

 

这是世上最纯洁、最真挚的一种友谊,这是人间最美丽、最珍贵的一种感情。这种纯纯的、真真的友谊,与天同长,与地同久;这种沉沉的、暖暖的真情,情比山重,意比海长。我常常感慨,相识是缘能得到你们这样的知己此生足亦!我常常庆幸,圈子有这么多好朋友是我此生的幸福!

 

 

     全体理员和各位朋友!你们辛苦了,夏雪在此向你们致以真诚的问候!正是你们的辛勤劳动为广大圈友营造了一个心灵快乐的交流平台。让我们共同拥有阳光、拥有欢乐、拥有友情、拥有希望、拥有健康、拥有和谐的明天!”   

 

 

贺:《夏雪相识是缘》圈子突破一万五千名圈友 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 《夏雪相识是缘》

 

贺:《夏雪相识是缘》圈子突破一万五千名圈友 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 

2010年/9月/5曰

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(444)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017