注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《音画》千年的白狐  

2010-09-08 01:26:55|  分类: 优美音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

 

白孤

 

我是一只爱了千年的狐
千年爱恋千年孤独
长夜里你可知我的红妆为谁补
红尘中你可知我的秀发为谁梳

我是一只守侯千年的狐
千年守侯千年无助
情到深处看我用美丽为你起舞
爱到痛时听我用歌声为你倾诉
寒窗苦读你我海誓山盟铭心刻骨
金榜花烛却是天涯漫漫陌路殊途

能不能让我为爱哭一哭
我还是千百年前爱你的白狐
多少春去春来朝朝暮暮
生生世世都是你的狐

能不能让我为爱哭一哭
我还是千百年来不变的白狐
多少春去春来朝朝暮暮
来生来世还做你的狐

 

白狐 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 

 

 

    我是千百年前被你放生的白狐,为了偿还千年的祈愿,我千年孤独,千年盼望,千年守侯,在你离去的那条红尘路。我穿上云雾的沙裙在细雨中舞蹈,长发上落满芬芳的雨露。我眼睛诉说心事,用指尖勾画音符,因为我是一只等你一世,宁愿失去声音的狐.当轮回的季节,摇醒我苦涩的梦,我终于可以和你在一起牵手看云卷云舒。我收集所有晴朗的笑容,在你温暖的气息里,做你温顺美丽的狐

 

    深夜,一个人仰望夏夜的天空,寻背影也写满了孤独,仰看一弯残月,已落至远山之巅,看不到空中有星星在闪烁,只有风夹着丝丝凉意,扑面而来,远山传来低沉委婉的歌,如经的凄凉,如此的哀怨。从没这么着迷的听一首歌,反复的听着这首《白狐》。厌倦了这个世界喧嚣,很多的时候,只喜欢听古筝,也只有那幽幽的古乐,能让自己的心在万丈红尘中冷静下来,我要努力让自己做一个看客,去看别人的悲欢离合;想起曾经的生活,跟目前的生活,最后全都成为一个个符号,站在自己生命的过道上,证明自己曾经真切的经历过《音画》千年的白狐 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客那些伤,那些痛,那些高兴,那些幸福。 

  

白狐 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

  

我是一只修行千年的白狐 ,飘逸于山林水洞中, 等待了一千个春秋 ,孤独了一千个冷风寒月 ,我千年的期盼,千年的等待 ,是为那千年梦 ,我穿上了云雾纱裙, 做了一个美丽的仙女,灯火阑珊处,我在为你跳舞 ,我痴痴地守望, 痴痴的等待 ,等在你离去的那条红尘路 .


    我是一只修行千年的白狐 ,飘逸于山林水洞中 ,等待了一千个春秋 ,孤独了一千个冷风寒月 ,我千年的期盼,千年的等待 ,是为那千年梦 ,我穿上了云雾纱裙 ,做了一个美丽的仙女, 只想在寒冷的深夜, 将我火一般的情怀送你,只想在你的心里 ,留下我一丝温暖, 只想再为你跳一舞,让你不再孤独, 做你温柔美丽的白狐! 

 

 

白狐 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 

金榜题名时, 洞房花烛 ,终究成不了你的新娘 ,我只是千年的白狐 ,语已尽,! 情未了!


从此
心愿已尽 ,相思已了


我是千百年前放生的白狐
让我再为你跳一支舞
只为你临别时深深的回头
衣袂飘飘 衣袂飘飘
海誓山盟成虚无…… 

 

  

白狐 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

  

 我是一只千年的白孤!

千年的等待,千年的孤独! 

 

 

白狐 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 

 白狐 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(782)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017