注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》风含情 水含笑  

2010-10-05 23:59:01|  分类: 诗歌,散文,情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

一首甜甜的歌,一种深深的情,一个美好的故事。

 

 
    多么熟悉的江南风光,诗情画意的厅台楼阁,青竹碧荷相映衬,青山碧水鸳鸯戏水相伴相随,似梦境.可怜鸟单鹤孤,声声哀鸣望长空.情深深,意怨怨.灯星相辉,水月相映,相思何日是尽头,泪泣泣,眼朦朦,心迷迷,思欲绝,情未断,问情为何物?只叫人生死相依?
 

    风含情水含笑 .风含情,拨动僢雨的帘珠:水含笑,侵润夜色的流音。幽静心泉汨汨流淌,洒下一片温柔月光,将泪珠串成轻纱曼帘。

  

   月色如水,如笼着一层轻纱的梦境,沉沉的夜幕搂抱着眷恋.风儿在这里也变得有点温柔,擦过唇边,还有点甜的味道...

    恍惚中只觉暗香袭人,绽放着幽幽清香, 美丽得有点让人心动。月色下的晚林,从疏落的树隙花间洒下缕缕的清辉,投下一个个轻盈的倩影。明暗相互辉映,光与影错落有致,朦胧美感与浪漫情调;宛如一首和楷的小夜曲!
 
    此时,夜色如烟,心如水,风含情。抬头看,天空宛如一把黑色的长发,夜色有如迷人的回眸,晚风如同温柔的浅笑,又深深地醉去……
 
    天空中那一轮弯弯的银月,带着微笑,带着几分欢欣的愉悦,向多情的星星暗露温情,向含羞的月儿流露多情,向坦荡的天空释放燃烧的激情。让窗外的一缕清风轻轻地吹进屋内,似一股暖暖的春风,漾起我平静心海的涟漪;心花荡漾。
 

      其韵味更是妙不可言。风含情,水含笑,那和风细雨,伴着春的缀缀脚步?触动心灵深处的旋律,化为无穷回味的乐章,带你进入如诗如画、心旷神怡的境界。雨在风的温存下轻舞,流不尽的是情人的含笑。月色如水,羞涩的月光似一位恬静而含情脉脉的少女、给予人几许诱惑,淡雅、娇羞地播洒着一层梦境般的薄纱。好一派桃花流水杳然去,似水流年,任凭岁月悠悠逝去,平常心看庭前花开花落,斗转星移,日落日升,潮起潮落……

 

   苦苦等你多少个日日夜夜,为的是你我前世五百年的约定。披一身秋天金黄色的余辉,你带着浅浅而温暖的微笑来迎接我,牵着我的手,任何默契也难敌这心灵的相濡以沫。天空不但纯净,还带了几分湛蓝;飞鸟的叫声里似乎更显几分婉转,雁子去了;有再归来的时候;树叶枯了,有再绿的时候;爱在这个属于我们的春天,心中那根至深的琴弦铿锵鸣奏,何需千金,去购相如赋!

 风含情水含笑

轻轻杨柳风      悠悠桃花水
小船儿飘来了  俊俏的小阿妹
眼睛水灵灵     脸上红霞飞
问一声小阿妹     你要去接谁
要问阿妹去接谁    阿妹心儿醉
去接久别的情哥哥
远方凯旋归     蝴蝶船头舞
鸳鸯水上追    风含情水含笑

喜迎人一对

 
  声声古筝,春雨里弹断青山的妩媚 。在夜阑人寂的时候,体味着生命的滋味,人们在白天带着面具匆匆奔忙,只有到了夜晚,面对着漫漫长夜,灵魂才是最真实、最袒露的,夜晚聚神静思时的自己才是最真实的自己。我们一直都在孜孜不倦地追求着完美无缺的爱,完美何在?我更想要完整无缺的爱吧!也许,完整比完美会温暖些,至少真实而质朴。如果你在我身边,你会告诉我,爱如泉水;我现在只想告诉你——我今生中唯一的挚爱!
 
“思君如满月,夜夜减清辉。”
 
风含情 水含笑 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客
 
 
 

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★


 

 

 

  评论这张
 
阅读(1116)| 评论(134)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017