注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》表扬信:感谢《夏雪相识是缘》建圈2周年送来美文、美诗、每句、的朋友!  

2011-02-05 01:47:11|  分类: 诗歌,散文,情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2011年01月22日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 表扬信!各位朋友大家新年好! 《夏雪相识是缘》圈子2周岁的生日已经过去几天了!首先感谢大家在过去的两年里,对圈子的大力支持和无私的关怀,感谢大家为圈子奉献了出众的才华和智慧,心血和真情。我们为了真诚答谢各位好友的支持!现已将以下所有在圈子2周年发表文章祝贺和讨论区跟贴,参加《夏雪相识是缘》两周年联欢晚会,及留言板祝贺圈子两周年的朋友名单向大家公布如下:

  发表祝贺圈子2周年美文的朋友是(按先后顺序) 

  三秦雪翁我爱我家、夏雪、(6篇)岸芷汀兰、深涧幽草白云在天 、(2篇)、一盏闲茶、秋水长天、一舟、爱君之 、耕耘、阿刘雏莺乳燕 、鸿煊、(2篇)、 、(2篇)快乐人生 、无影月亮、不是好人、林泉隐者、伊人、良倩琴心三叠二丫蓝蓝的天难忘知青 、天涯心语、光耀九天、晚霞、凤翔楼主 (2篇)杨小贝杨东 、红叶(2篇)、元元、(2篇)、blue123470 、素雅、嗲人、qingpinyouran  、谦谦 、蓝梦 、元元 、乐球球、飞剑、北风、消融的雪、鸿煊、追梦人、银杏树林宁静致远 、紫薇花、(2)篇C、秋月朗、九万里49、天马、中医世家、荣荣、中岳老松、亲信三叠(2)篇、东篱居士、【引而不发.吒跃如也】、相逢是缘 、顺缘、东方玉珠、蓝天、tongtong、高原、南山翁、KEWANG、相逢是缘

讨论区:《夏雪相识是缘》建圈两周年有感!请写下您的心声与祝福吧!)主题跟贴祝福的朋友是(按先后顺序)

夏雪、C、三秦雪翁龙行天下行云流水pangyitun48@香草 、耕耘 、深涧幽草 、紫薇花shandongqqm光耀九天、梦、福音使者 、草上飞 、 伊人孺子牛z-q-k518changming_09 、爱君、qingpinyouranxueer65006500涵秋何工山野村姑土包子茅茂 、、难忘知青yaokaixinxinfu古典雕塑雪龙一舟qdyg10梅雨涵秋行云流水阿刘夏天的雪 、  烛之光福薄杨小贝山溪客良倩假面影王嗲人青莲隐士杨东实在人、jiunjun_平淡是真蓝梦欧阳雪舞hbwhahz乐球球 、雅姿天使 、飞剑 、摩登老太 、晚春轩主元元滨海闲人酒仙 、新  生 、红叶、 zhangzhao467 、 guojinshuan9问法网蔷薇之恋亿滴雨小月追云 、 紫竹 、健康卫士天籁玄琴鹰天元博藏 开心阿D**夢**山野村姑一心一意涵秋天籁玄琴wangyihan1979阳光快乐人生涵秋天天快乐骄阳新生杨小贝晚霞天马鹰英阿刘梅雨东方玉珠平淡是真博文guojinshuan9旧雨舞衣翩翩漫天雪北风爱君天涯心语孺子牛酒仙烛之光契丹牧民林岭牧羊娃快乐的高山人 

 当天参加《夏雪相识是缘》两周年联欢晚会的朋友是:(按先后顺序) 

         夏雪紫薇花lao457029guojinshuan9爱君蓝梦songlinyiweng蓝梦**夢**c青峰明月1乐也1951健康卫士茶淡情浓嗲人草上飞茅茂竹林七弦竹林七弦阿刘畅游人老小孩三秦雪翁凤翔楼主六月雪行云流水蓝色的天空来自北方的老狼涵秋 、博文。

《夏雪相识是缘》两周年留言板祝贺的朋友是: 

 

丫①、竹林七弦、阿刘、自由飞翔 、鹰天元博藏、阿美、林岭牧羊娃、ぷ淸缈淡冩、天籁玄琴、步行者、陈永明、知己、tongtong 、路遥老人、人如浮萍、 长江、wmy7018、春季、摩登老太、 冰雪莲花儿、铁色 、 橄榄园主22009、yanqi323715 、旧雨、郭进拴【guojinshuan9】、老羊、雪飘 、林泉隐者、悟人生、相逢是缘、 我爱你、茅茂 、鹰英 、 顺缘、消融的雪、紫薇花 、舞衣翩翩 、梦蝶 、孺子牛、海堂 、入冬兔子、阳光 墨白、开心童颜 、悠然 、紫风铃、春季、褐衣螺钉 、 草上飞 、邬光泂 、老有所乐、HYDJ博客、享受人生  云 、sxg0720、消融的雪、风尘陌客、江南秋韵、松林听雨 、山里人、六月雪 、草原一丁、文子、海鸥击浪、紫竹、追梦人、蔷薇之恋 、实在人、红叶、顺缘、  jyhou333、 苦瓜董 、云 飞 揚、 HYDJ博客 、光耀九天、文山卫士、 银蛇、 夏天的雪、晋阳古都 、沙漠绿洲、华系磊明、孺子牛、老有所乐、江点点、蓝天 、 kmpiccys、龙行天下、岸芷汀兰、香草、 我爱你、 秋水长天。

夏雪代表(相识是缘)一万八千三百六十名圈友感谢所有在留言版、讨论区、参加《夏雪相识是缘》两周年联欢晚会,和圈子周年庆典专栏发表美文、美诗、美图、每句的朋友!更加感谢你们的关怀,感谢你们的帮助,感谢你们对(夏雪相识是缘)所做的一切……你们所发表的每字每句都永远留在(夏雪相识是缘)家园里!请接受夏雪,全体管理员对你们的新春祝福吧!祝圈内所有的朋友在新的一年里在家顺、在外顺、心顺,意顺,事业顺,前程顺,一顺百顺,天地顺,人情顺,风调雨顺,现在顺,将来顺,一帆风顺,恭祝亲爱的朋友2011年一切顺利!新年快乐!也祝我们的家园越办越红火《夏雪相识是缘》圈子的明天更加美好,更加灿烂!更加辉煌 !

 

 

 

表扬信:感谢《夏雪相识是缘》建圈2周年送来美文、每句、美诗朋友! - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

表扬信:感谢《夏雪相识是缘》建圈2周年送来美文、每句、美诗朋友! - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

表扬信:感谢《夏雪相识是缘》建圈2周年送来美文、每句、美诗朋友! - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

文/夏雪:2011年2月5曰

 

  评论这张
 
阅读(726)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017