注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》“夏雪相识是缘”圈子三周年征文:周庆献礼  

2011-12-03 23:24:18|  分类: 世间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

《原创》“夏雪相识是缘”圈子三周年征文:周庆献礼 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间

 

2012年2月1日《夏雪相识是缘》圈子将迎来三周年庆典 

尊敬的各位朋友:

    你们好!2012年2月1日是我们《夏雪相识是缘》圈子建圈三周年大喜日子!在这喜庆的日子里,我们首先热烈庆祝《夏雪相识是缘》三周岁生日;并借此衷心感谢“相识是缘”圈子管理团队全体朋友们!同时,也真诚感谢全体圈友对我们的大力支持!在这三年的一瞬间,我们彼此相知相识,在这美好的时刻,就与你们难解难分,一份感觉,就与你一路伴随。是什么,让我们在茫茫的圈海中,找到了相识?是什么,让你们在这是缘里得到了无尽的快乐? 为了庆祝【夏雪相识是缘】建圈三周年, 现特举办圈庆三周年征文活动,具体活动如下:

一、征文目的:
    (1)圈子成立三周年,是一件值得纪念的日子,让我们用文字,用我们的心声为圈子的生日送上最衷心的祝福吧!
    (2)你是怎样认识圈子的?你与圈子有何情缘?来这里,你得到了什么快乐?以后你对圈子有何建议?倾听你的心音,分享你的感动,在圈子三周年到来之时,我们需要您。敬请各位朋友积极参加圈子征文活动。

二、 征文要求:参赛作品以博文的形式发表,作品分为博客文章(体裁不限)、图片、摄影、诗歌、散文、赞美、娱乐、歌颂、情感、等形式。

 三 、作品要求请以【牵手相识】贺:《夏雪相识是缘》建圈三年周年同体征文为标题,发表于圈子即可。内容真实、客观,积极向上,主题鲜明的原创作品为主。所有征文,以抒发对(相识是缘)圈子的情感,表达您对《相识是缘》圈子的祝福,提出对《相识是缘》圈子的希望等等。

四、活动宗旨:我爱《相识是缘》彰显自我 ,展示风采, 增进了解 ,加强互动, 提高圈子的凝聚力。 

五、征文内容:

(1)征文体裁多样,字数不限,形式活泼,内容新颖,风格独特的优秀作品。围绕“建圈三周年”或周年祝贺帖、或谈玩圈体会、或谈玩圈感想、或讲玩圈故事、或讲玩圈经历。

(2)形式。字画、书法、诗词、摄影作品、百字短文等等均可。

(3)为纪念圈子三周年,我们特在圈子讨论区置顶设有主贴:牵手相识,贺(夏雪相识是缘)建圈三周年祝福大厅,另设有(圈子周年庆典)日志专栏,友情链接设有(夏雪相识是缘圈子三周年庆典贺帖总汇功劳本)。你们所发表美文、图文和留下的一字一句将永远留在我们美好的家园里!

(4)我们特为每位参加征文活动的朋友们在圈子(相识是缘)专栏准备了【牵手相识】贺《夏雪相识是缘》建圈三年周年(写日志)素材,(或,夏雪的博客有写日志素材)置顶。

(5)征文时间:2011年12月6日---2012年2月1日 

(6)活动结束后,经管理团队认真评选出10位优秀原创写手在圈子“首页”(光荣榜)显示。

(7)最后有圈主:“夏雪”整理材料,把所有参加圈子周年庆典活动名单向大家公布,包括(为圈子周年送来美文,讨论区主题跟帖,留言板祝福)的所有朋友!

 【夏雪相识是缘】圈子热切期待各位圈友们的热情参与,为圈子周年庆典奉献一份精彩。

 

【夏雪相识是缘】 管理团队

 

发帖人:夏雪相识是缘圈主:夏雪、紫薇花。

2011年12月5日

 敬请各圈子:各位圈主和管理员友情推荐此贴,感谢朋友的大力支持!欢迎博友们来《相识是缘》圈子观光指导! 谢谢大家!

《原创》“夏雪相识是缘”圈子三周年征文:周庆献礼 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间 《原创》“夏雪相识是缘”圈子三周年征文:周庆献礼 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间《原创》“夏雪相识是缘”圈子三周年征文:周庆献礼 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间《原创》“夏雪相识是缘”圈子三周年征文:周庆献礼 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间《原创》“夏雪相识是缘”圈子三周年征文:周庆献礼 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间《原创》“夏雪相识是缘”圈子三周年征文:周庆献礼 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间

 

《原创》“夏雪相识是缘”圈子三周年征文:周庆献礼 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间

 

《原创》“夏雪相识是缘”圈子三周年征文:周庆献礼 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间

 

  


真情无限,爱心满园--贺《贺夏雪相识是缘》建圈三周年祝福大厅
  评论这张
 
阅读(454)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017