注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》感觉不到你的爱  

2011-02-06 00:52:36|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

漂亮的边框 - 淡淡的薄雾 - 音乐红茶馆

 

   你说你爱我,为什么我就是感觉不到你的爱?这些话憋在我心里好久了,一直都想和你说的。为什么你说你爱我,可做什么事却从来不顾我的感受?每次你做什么事,我总是感觉你当我不存在。

 感觉不到你的爱 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

     深夜。这样的重逢有些措手不及,虽然已事先有约。我该对你说,许久不见,你还好吗?还是说别来无恙?或只是微微对你含笑?昏暗的街灯在这片台湾相思的遮掩下,于夜空中抛洒着点滴昏黄的光亮,那是通往天堂的大门么?恍惚中,我仿佛瞬间手握幸福之钥。

感觉不到你的爱 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

    走吧。你轻声对我说。在这身前卫的装饰和夜幕的笼罩下,你差点认不出我来。你说,不知道是时间改变了我还是我改变了自己,一年前的我和现在判若两人。你说,一年前,浓郁的爱尔兰咖啡最适合我,但现在,力加冰啤或是伏特加的狂放更能让我释放别样的风情。在你的身上,还能找回昔日温柔细腻的痕迹么?你轻声问我,这样的改变虽然我不喜欢,但不能说不好,毕竟那是你乐意接受的,只要你喜欢就好。

感觉不到你的爱 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

   微醉。这样的感觉最好,一不会胡言乱语,二不会找不着回家的路,三不会做事后让自己后悔的事。我知道你喜欢看我的笑,偷偷地看。我不敢看你,怕你看见我被你融化的柔情自心底蔓延、泛滥。你对我说,我还是那么美,只是美得憔悴,美得让人怜惜,美得让人心疼。听着依稀传来伍佰沙哑的《挪威的森林》,“或许我,不该问,不该让你再将往事重提,只是心中枷锁该如何才能解脱……”,你沉默许久,缓缓地对我说,小兰,我想我也是有枷锁了的,我感觉不到你。你就像村上春树先生笔下的直子,快乐和忧虑并存。你知道吗,最痛苦的恋情不是生离死别,而是我就在你身边,却不知该如何去爱你。

感觉不到你的爱 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

   爱情。这是我期待已久的爱情么?那次刻骨铭心促使我远离故土的决裂后,我对爱情还抱有一丝的渴望么?我不知道。我甚至不知道这些年来,自己最想要的是什么。或许类似的表白听得太多,我已经习惯麻木了。看着他的双眸,我什么都没说,只是端起杯子,让冰凉的“麦芽汁”汩汩流入腹中。我跟你说过,我不会再爱上哪个男人的,这一点我想你也清楚得很。我害怕被伤害,害怕任何的束缚,也害怕为不确切的快乐负一辈子的责任。

 感觉不到你的爱 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

   又是一个夜晚,又习惯的站在窗户上,感受微风,不知道什么时候有了这样的习惯,似乎天上漂着零星的小雨,但我感受不到,一点也没有,除了有风吹来时泪滑落的感觉。就只有心痛,钻心的疼,不知道另一半现在是否也如此呢?我不知道是与生具来的多愁善感,还是后天的造成的?好多事都被我弄的那么复杂。一部电视一本书就能让我有好多的思绪.好乱,真的好乱,我忘记了自己是谁,为谁活着,为何迷茫,再也感受不到你的爱,再也感受不到那种欣慰和满足。第一次有了冷的感觉,第一次感觉到了饥饿,第一次感觉人生的无奈。尽管我多么渴望在无助的时候我能在你身边,也许那样也才会让你幸福,那才是真正意义上的爱。我不停在去琢磨爱情到底是什么?谁能告诉我吗?爱的真谛、情的本质又何在? 

  

 

感觉不到你的爱 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

感觉不到你的爱 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

    

 
 
  评论这张
 
阅读(774)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017