注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》热烈祝贺(夏雪相识是缘)圈子突破2万圈友  

2011-04-10 22:14:38|  分类: 激情赞美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年04月05日 - 夏雪 - 各位兄弟姐妹大家好!欢迎您走进我的空间
  

文/夏雪 

  全体圈友大家好!我们《夏雪相识是缘》圈子于2011年4月10日突破20000万圈友,圈主:夏雪向圈内2万名圈友表示衷心的问候!和万分的感谢!谢谢大家长期以来的默默无闻的支持我!同时也很荣幸与各位兄弟姐妹相识在我们美好的家园!我们自2009年2月1日建圈到现在,已走过了春、夏、秋、冬、将近走过了800多个日日夜夜,从小到大,从无到有,到现我们快速发展在网易圈子里,已形成小有名气的大圈。我们的圈子犹如一座心灵的桥梁,链接着远在天涯,却近如咫尺志趣相投的您、你、我、他(她)。我们通过这样一个平台一起学习、倾诉、交流,从陌生到相识,从相识到相知,于是我们彼此之间便有了丝丝牵挂,便有发自内心深处的美好祝愿。我们通过这样一个平台建立了真诚的友谊,我们有的成了莫逆之交,有的成了忘年之交......我为是《夏雪相识是缘》圈子的圈主而感到骄傲!在这里,我也真诚的感谢全体管理朋友,感谢我们携手并肩走过的日子。道声你们辛苦了!夏雪在这向你们各位表示深深的敬意!借此之际祝愿我们的家园越来越精彩!希望《夏雪相识是缘》明天更灿烂辉煌! 

 

   夏雪相识是缘,你是我心中的芳草地,请给我一片郁郁葱葱的蓝天,你的语言垂在沉重的幕下,我的心灵隔着苍茫的篱笆.你的倩影是那样的俊美,怎不叫我为圈内兄弟姐妹时刻牵挂?为了等你,我站弯了岁月的脊梁,为了爱你,我站落了天边的彩霞.默默的拧立,无言的凝望,相隔近在咫尺,相逢遥似天涯.问你为什么不跨越封闭的门槛?不讲出压抑心中渴求期盼的话?难道不知岁月的脚步匆匆,青山也会在瞬间披满霜花!深沉使纯真近乎变的虚假,自尊却变成自囚的木枷.啊!-----《夏雪相识是缘》你是我心中的芳草地。您徜徉在这片纯洁的芳草地上,虽无杜鹃的娇艳、牡丹的高贵、秋菊的傲骨……但我却能感受到原创作品的浓郁芳香、诗歌的淡淡清香、散文的醇醇幽香……我可以尽情地张开自己思想的翅膀,或舒展理想的风帆,自由地遨游一番。随之而来带给我的是心旷神怡和收获。

 

 有缘千里来相会,无缘对面不相识。我和我的朋友们今生相聚在网咯,是前世必修五百年的福!能相聚在《夏雪相识是缘》是我们的缘份,我愿为你守一份美丽 !一直在寻找,一栖宁静淡雅的清幽,一直在呼唤,一方心灵的净土,一直想倾听,一曲醉人的天籁,一直想流连在,一个可以让人觅香吐浊的仙境!与明月相约,与清风作伴!与高朋畅饮,与雅士同吟,仙乐在松间婉转悠扬,细流在卵石上涓涓脆响,这是何等畅快淋漓的人生,是我欣喜若狂,于是我仙气浸染,于是我纵身与你相容,视一童而知有名师,窥一叶而知是青山,相识是缘,你是一座枝繁叶茂的灵山,我是你山涧的一片绿叶,我愿用我的碧绿,为你添一笔青翠,我亲爱的相识是缘。

 

   我们享受着《相识是缘》的快乐,我们享受着《相识是缘》的成功。今后我们还会在这里与各位朋友同快乐共享受,愿《相识是缘》成为我们每个喜爱写作的朋友们的幸福乐园,也愿《相识是缘》的明天更加辉煌,真正成为大家共同的创作乐园。 在此祝《夏雪相识是缘》全体朋友们快乐、开心,祝我们的圈子更加壮大,合家幸福安康!

 

2011年04月05日 - 夏雪 - 各位兄弟姐妹大家好!欢迎您走进我的空间

 

 2011年4月9日 

 

《原创》热烈祝贺(夏雪相识是缘)圈子突破2万圈友 - 夏雪 - 各位兄弟姐妹大家好!欢迎您走进我的空间

  

感谢来访 - 今日延安 - 今日延安

  

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017