注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》光辉的历程 永远的丰碑-庆祝中国共产党建党90周年  

2011-06-14 21:05:17|  分类: 激情赞美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
    “没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国,他指引了人民解放的道路, 他领导中国走向光明,他坚持了抗战八年多,他改善了人民的生活, 他建设了敌后根据地,他实行了民主好处多。”每当我听到这首歌曲的时候,我总是心潮澎湃,激情满怀。
 
 
    是啊,没有共产党,哪有新中国?回首中国近代史,翻开清朝末年哪惨不忍睹的一页,纸张是那样的发黄褪色,是那么的暗淡无光——我们的土地受到侵害,大量的宝贵遗产遭受掠夺。当中华民族面临巨大危机之时,在中国处于水深火热,苦难深重之时,1921年7月1日,一个伟大的政党诞生了——中国共产党,这是一个新的太阳。党建立以后很不容易,但她坚持在黑暗中爬行,摸索前进,为中华民族寻找光明。直到今天,党已经像正午的太阳,阳光洒满中华大地,作为中华民族的一员,我感到光荣,感到自豪,我们时刻应把党记在心上。
 
 

永远的丰碑,是中华民族源远流长的历史见证。代表着中华民族的精神,永远在人民群众中。 永远的丰碑,是中华民族源远流长的历史见证。展现中国共产党发展壮大的光辉党史党建历程,热情讴歌中国共产党团结带领全国各族人民艰苦奋斗,在中华民族发展史上谱写的宏伟壮丽篇章。

 

 中国,一个用生命搭起的国家;中国,一个用智慧与理想构造的国家。中国共产党始终秉承着这一使命为我们打下了一片美好的江山。我们伟大的中国共产党是中国人民的领导核心,中国共产党是带领全国人民从一个胜利走向另一个胜利的掌舵人。只有中国共产党才能带领中国人民建设繁荣昌盛的新中国!如今我们跨过21世纪的门槛,迎来了中国共产党90周年华诞。

 
   九十年来,中国共产党由小到大,由弱变强,领导中国人民冲破重重难关,夺取了革命斗争和经济建设的一个又一个胜利。党九十年的征程是一部真正的血与泪的奋斗史,作为一个真正的中国人,谁都不可能不知道我们的党出生在一个血雨腥风的年代,一开始就是以救国救民为己任;谁都不可能不知道,就是这个成立初才一二十个人的组织真正携起了广大工农和各个正义之士的手,以坚韧的品质顶住了国内外的各种压力乃至压迫,撑起了共和国的一片天空;我们更不可能不知道,是共产党带领我们走向今天的社会主义,走向幸福和光明。90年来,中国共产党始终代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益,领导中国人民开创了建设中国特色社会主义道路,为实现中华民族的伟大复兴指明了方向。

 

在90年的光辉历程中,中国共产党团结带领全国各族人民在艰难困苦中奋起、在艰辛探索中前进,完成了民族独立和人民解放的历史任务,建立了社会主义制度,开创了中国特色社会主义伟大事业,创造了中华民族发展史上最辉煌的业绩。中国共产党90年的历史,就是为中华民族的独立、解放、繁荣,为中国人民的自由、民主、幸福而不懈奋斗的历史。这90年,是马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、不断推进马克思主义中国化的90年;是我们伟大的祖国结束近代饱受屈辱的历史和长年战乱的局面、战胜各种困难和风险顽强奋进的90年;是中国人民掌握自己的命运、意气风发地建设新生活的90年;是我们党经受住各种风浪考验、不断发展壮大、不断开创各项事业新局面的90年。

  
  90年来,中国革命、建设、改革事业取得的一切成就,是一代又一代中国共产党人团结带领全国各族人民共同奋斗的结果。长期以来,为了中国革命的胜利,为了中华民族的富强,为了中国人民的幸福,广大共产党员在革命战争年代出生入死、浴血奋战,在和平建设时期开拓进取、甘于奉献,为党和人民建立了巨大功绩,他们是矗立在中华民族发展史上一座座永远的丰碑。
 
 
   风展红旗如画,峥嵘岁月如歌。我们在重温红色经典故事的同时,要永远铭记中国共产党团结和带领中国人民英勇顽强、波澜壮阔的奋斗历程,更加坚定走有中国特色社会主义道路的信心,为中华民族的伟大复兴而奋斗。
 
《原创》光辉的历程 永远的丰碑-庆祝中国共产党建党90周年 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间
光辉的历程 永远的丰碑-庆祝中国共产党建党90周年 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间

 
  评论这张
 
阅读(759)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017