注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》端午节的祝福信息  

2011-06-07 11:43:17|  分类: 美好的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《原创》端午节的祝福信息 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间

 

 亲爱的《夏雪相识是缘》的朋友你们好!端午节已到,送您一只香甜粽子:以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕,愿您品尝出人生的美好和五月五的情怀!一句平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给您,《夏雪相识是缘》的朋友们,祝您端午节快乐!

 

《共建》的朋友你们好!五月端午到,向您问个好,不管怎样忙,粽子要吃饱!一层是祝福,二层是逍遥,好运天天有,生活步步高!事业处处顺,口味顿顿好,越活越年轻,永远无烦恼!在这美好的节日里,我们轻轻的问候,凝聚着亲切的关怀!淡淡的牵挂,确有着真切的思念!浓浓的真情,传送着无限的温馨!深深地祝福,送上我们美好的心愿!祝您端午节开心如意!
 

2011年06月05日 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间大家好!今天是端午节,《美丽的心情》看望各位朋友。粽子虽小情意深,裹着牵挂与关心,友谊牢固如粽绳,友情香甜如粽心。端午节是充满爱与关怀的节日,我们特意送来一声亲切的问候,一份温馨的祝福:祝福各位朋友及您的家人节日幸福快乐!2011年06月05日 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间2011年06月05日 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间2011年06月05日 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间2011年06月05日 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间2011年06月05日 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间

 

  看望朋友,送您一串香甜的粽子,让青青的叶子装满我的问候,小小的棱角捻出丝丝的情意,长长的丝线系着柔柔的祝福。浓浓的清香,飘出片片真情,《少女之春》祝各好友端午节快乐!

 

  万水千山粽是情, 糖馅肉馅啥都行; 糯米粘着红枣香, 棕叶包着朋友情; 鸡蛋伴着艾叶煮, 平安健康永一生。《太空草原》祝各位好友:端午节快乐!

 

《原创》端午节的祝福信息 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017