注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》在我心里没人代替你【FLAISH音画】配图  

2012-11-14 23:31:51|  分类: 情感散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

2012年05月28日 - 阿萍 - 阿萍欢迎您

             只要相爱,距离算什么啊?没有人可以代替你,虽然你不在我身边,在我心里没有谁能代替你。 有一种爱情,相爱时,泪流满面,不爱时,心如刀割。千金难买,早知道。很多事,很多人,只有在错过了,失去了,才发现它的美丽。世界上,发光的不一定是金子,可我们的双眼,往往错失于此。

 

    如果你和你的他分隔两地,请不要放手。哪 怕你承受着很痛苦的思念,哪怕每天晚上都会睡不着!只要你坚持了!那么你将拥有别人没有的幸福! 珍惜现在所拥有的才是你应该做的是。她不希望等来的是空白!有些事物等失去了,再回头就已经没有了。

 

     当你发觉她是多么爱你、对你多重要的时候,再回头说“对不起”就已经晚了,不是每句对不起都能换来不客气的…“执子之手,与子谐老”分隔两地的情侣们,珍惜你们的感情!因为你们的等待是值得的。也许你会遇到比他帅气的,也许你会遇到比她漂亮的,但是你永远不会遇到一个这么爱你,会说出“我等你”这三个字的人。 

 

     有的爱情披星戴月,有的爱情撕心裂肺。我的爱情不够纯粹,我不相信我的爱情能够纯粹。我必须承认我从来没有认真的记忆过,记忆一直都在浓浓的烟雾中。那是你离去后我手里的香烟燃烧成的世界。

 
     不是每滴泪光都寂寞不是每片花瓣都寂寞,不是每次付出都值得不是每份情感都执着!彼时的快乐此刻已迷离扑朔你,在我心里轻轻走过,第一朵梨花绽放在寂静的角落,旋转八音盒歌唱者彼时的承诺指尖的岁月带走了幽暗的花朵,冰凉的液体滴落在离伤的爱河。 
 
     一次次的想起你,一次次的忘记记忆,多少次忍不住流泪,当我感到委屈时,多想你能在我身边静静的聆听我的诉说,想你轻轻的告诉我不要哭泣,想你轻轻告诉我坚强的活下去,这样我就有了所有的勇气。
 
  总爱在泪落的夜晚想你,总爱在薄凉的黄昏念你。想你,为你孤独,为你寂寞,为你消沉,为你失魂落魄。根深蒂固的不舍,渐变成朝思暮想的惨痛。涌动的遐思和着幽幽的情感,却总唱不尽别后的凄凉。
 
  夜已深,心依然空虚惘然,此刻,敲打着冰冷的键盘!寻缘,还愿。然,无缘可寻,无愿可还。漫漫长夜我总是以泪代墨,串起长长短短的过往,尘封的心事,再度惊起记忆中的心灵偶触,默痛的哀楚时会酸透鼻腔,浸漫全身。世间多少事,都是虚空;世间多少爱,都是过往;世间多少伤,都是尘埃。回忆着那些过往,听着指针一秒一秒,咔、咔。走身边流过的声音......
 
      天若怜我,请让我忘记过去。就让我继续回忆。有一种情感不需要太多的甜言与缠绵。有一种沉默也可以感觉到两个人的怀牵。这就是顺其自然。顺其自然,不是把爱看得太平淡。不是把距离拉远。是一种真实没有故事的表现,是一种依靠没有刻意的留恋。时间可以证明的叫永远……
  
    情难却,手难牵,狠心的走出你的风景,藏一份思念,敛一缕牵挂,挽一心痴狂,缚一寸闲心。爱一个人,就是想听见他的声音;爱一个人,就是想看见他的脸庞;爱你不需要用华丽的语言修饰,爱你,藏在我心里,暖在你心!因为爱着你,所以在我心里没有谁能代替你。
 
 
在我心里没人代替你 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间
 
在我心里没人代替你 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间
 
在我心里没人代替你 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间
 
在我心里没人代替你 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间
 

在我心里没人代替你 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间 

原创 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间

  
 
 
  评论这张
 
阅读(772)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017