注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》2013年蛇年圈子祝福信息【FLAISH音画】  

2012-12-31 18:42:11|  分类: 美好的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大红灯笼高高挂,2013年元旦节已来到!

辞旧迎新,迎接着新一年的想与希望,此时,白雪皑皑,飘洒着这份纯洁的友情,飞舞着我们的梦想,舞尽了我们所有的烦恼,去迎接新的一年来临。新的开始,新的期盼,新的起点,用你手中之笔记录你精彩的人生,淡墨浅写,留一纸美丽的人生。福禄群香聚财宝,万事昌隆庆有余,红袍加身行天下,掌握乾坤步步升,五谷丰收迎春柳,金玉满堂话丰年。 祝愿你:一年四季季季平平安安,一年12个月月月健健康康,一年52周周周精精彩彩,一年365天天天快快乐乐。 亲的朋友们!夏雪代表《相识是缘》管理团队龙年问候全体圈友!衷心祝福您们:在新的一年里心想事成!万事如意!恭祝元旦节快乐!

 

2013年元旦已到,《共建》向全体圈友在此送上真诚的问候!祝您新年快乐,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山,幸福美满,官运亨通,美梦连连! 祝你一家瑞气,二气雍和,三星拱户,四季平安,五星高照,六畜兴旺,万事如意! 年大吉大利、百无禁忌、五福临门、富贵吉祥、横财就手、财运亨通、步步高升、生意兴隆、东成西就、恭喜发财!元旦节快乐 !

 

漫天雪花飘飞,我们迎来了2013年元旦,让久违的心灵相聚吧,我深深的祝福你,愿我的祝福能融化寒冬,温暖你的心灵!愿新的一年里:春风洋溢您、家人关心您、爱情滋润您、财神宠幸您、朋友忠于您、我会祝福您、幸运之星永远照着您! 愿你享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐,新的一年,新的开始;心的祝福,新的起点!祝福是份真心意,不是千言万语的表白《中国快速铁路》祝福你元旦节快乐,万事如意!

新年来临,送你好心情:甭管大海再多水,大山再多伟,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,总之你最美,快乐永不悔!
在新的一年您将会遇到:金钱雨、幸运风、友情雾、爱情露、健康霞、幸福云、顺利霜、美满雷、安全雹、开心闪、注意它们将会缠绕你一年 。 衷心祝愿你在新的一年里:所有的期待都能出现、所有的梦想都能实现、所有的希望都能如愿、所有的努力都能成功! 愿甜蜜伴你走过新年中的每一天、愿温馨随你走过一天中的每一时、愿平安同你走过每一时中的每一分、愿快乐同你走过每一分钟中的每一秒 !《美丽的心情》祝全体圈友元旦节快乐!

 

大家好!今天是2013年元旦节,“夏雪”送您一个新年的礼花,当你点燃的一刹那,绽放出你的好运不断,爱情甜蜜,家庭美满,事业辉煌,日子红火,生活开心,万事顺利,一生幸福!再送你每天888、顺心顺意天天发、每天送你999、前前后后都富有、每天送你555、日日上班不辛苦、每天送你333、无论做啥都过关! 迎新年辞旧岁、祝新的一年有新的收获、致富踏上万宝路、事业登上红塔山、情人赛过阿诗玛、财源遍布大中华。新年恭祝你:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安。祝全体圈友元旦节快乐!

 

2012年12月29日 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

2012年12月29日 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

 

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017