注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》爱的血泪史【FLAISH音画】  

2012-02-21 01:22:08|  分类: 情感散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






 

看青山问苍天!痴情多难,醉梦魇奈桥边,与己共眠。朦胧的记忆,定格的画面,仿佛停留在了那个永远也回不去的昨天。
  
  一个人坐在空荡荡的房间,回想着爱是寂寞的心事,爱是泣血的情诗!诠释着被殇过的痕迹,为何爱的种子结不出果实,痴情的梦有多少血泪交织。弥补了所有孤寂。暗淡的微光散落于整个角落,伤感的旋律在耳边轻声响起。寂寞在心头徘徊,心似刀绞般的疼痛难奈,流泪的脸早已模糊了双眼。
 

 

 一首《爱的血泪史》单曲循环了一边又一边,倾诉了痴情的伤悲,也给自己找个放弃的安慰。那一年的那一天,错误的时间错误的相遇,懵懂的我们彼此相恋,落寞的结局让我看透了爱恋。天下没有不散的宴席,也没有一见钟情的爱恋,更没有至死不渝的爱情,有的只是人去楼空的凄涩,有的只是念念不忘的回忆,有的更是隐隐作痛的伤痕。 全世界都笑我太痴,可是爱总让人无法去解释。哭红了双眼,还要用微笑去掩饰一切痛惜,有些爱真是让人难以启齿。
  

 很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着也就算了。 爱是断肠的名字,爱是泣血的情诗,痴情的梦有太多的血泪交织,千言万语也只不过是三个字,不是“我恨你”就是“对不起”

 

 心随流年所思,梦中情的深浅不知,嗜血百步,变延泪湿!世上有多少人间的血泪史?浮躁虚华,流光易逝。世上有多少理想孤独?魔幻回味,如梦印史。世上有多少情怨爱执?缠绵婵娟,奈何分翅。世上有多少功成圆满?效仿扬帜,千古成书?世上又有几多恨海淘诗?鹰击魅魄,螳螂成尸?恨是爱欲在繁琐中堆积难智,唯美贫酣腐窒,新旧替换,唯美可有千秋万世?

 

       写我深情残梦水煮,情志旧梦冰封憧蛀, 誓言难以恒久空诺成痴。天涯踌躇沉溺在志向空竹,饮血痴梦清泪自知,命运草木尘土犹如沧海化归一粟,行走在朦胧境界半梦半痴!想那万千惆志,想那情愫缘属,想那断肠憾誓,理想 志向 情缘都化为爱的种子,播种 孕育   成长落花挂实!辛泪酷汗纠结深处,血思化词清唱成史!行走着平凡的一生,且放不下太多的心挚,沧海的故事迷失,淌泪泣血爱挚!

 
       当爱已成事实,追逐的心儿唯有躲藏不出,那爱的种子,真还没有结出果实!荒唐中把那追逐的想法重拾,在来日的岁月幢憬充实!风景延续的梦谁知?未来又将是一个风花雪月的故事,擦泪饮血把爱永驻,兢兢业业放飞理想的鸽子,高唱着歌儿去云游蜃楼海市!聚散只是梦想在延续暂时,重逢在百年中交合咬嗜! 明媚温热伴随着绵绵的雨丝,模语梦吻今生爱的梦想太痴!奢望永恒用爱的手来相执,天长地久冷暖中相奉相知!

 

    明明知道这样不值!却还在苦苦的坚持,全世界都笑我太痴,可是爱总让人无法解释,只要提起他的名字,心里就象是扎了根刺,却还要用微笑掩饰。有些爱总让人无法启齿。爱是荒唐的故事,爱是断肠的名字,难道爱的越深越一文不值!千言万语换不到那三个字,爱是寂寞的心事,爱是泣血的情诗!为何爱的种子结不出果实,情的梦有多少血泪交织。

 

爱的血泪史 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间 

 

 爱的血泪史 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间 

 

 爱的血泪史 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间

 

 爱的血泪史 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间

原创 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间


 


 


 


 


 


 

  评论这张
 
阅读(1363)| 评论(132)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017