注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》感谢信!  

2012-08-18 22:54:39|  分类: 美好的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年08月17日 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

 

 尊重的全体管理员、及全体圈友:

      你们好!首先“夏雪”对各位朋友表达我最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!

 

     《夏雪相识是缘》是一个拥有两万八千名圈友的大圈子、以情感、交友为主题。建圈三年多来,得到了全体管理员及全体圈友的大力支持,尤其是我们的管理团队的朋友们,不管是刮风下雨,春夏秋冬,他们都兢兢业业,认认真真,不怕辛苦地为全体圈友服务。正因为你们的辛勤劳动,才是我们的圈友发过来的每篇文章都得到了及时的点评和处理,是我们圈子得到稳步发展!“夏雪”代表全体圈友在此向您们致以崇高的敬礼和亲切的问候!道声你们辛苦了!

 

   一个好的圈子要发展,离不开广大圈友、及全体管理员用心付出,我们圈子成立到现在,有些管理员为了工作、家庭,退出了圈子,虽然管理员各有调换,但每位为圈子发展做出贡献的管理员,都值得我们尊敬和爱戴,为此,夏雪在此表示对他们的支持和感激!希望你们能感受到我最真诚的谢意……

 

用心感谢是世上最纯洁、最真挚的一种友谊,这是人间最美丽、最珍贵的一种感情。这种纯纯的、真真的友谊,与天同长,与地同久;这种沉沉的、暖暖的真情,情比山重,意比海长。我常常感慨,《相识是缘》能得到你们这样的知己此生足亦!我常常庆幸,圈子有这么多好朋友是我此生的幸福!

 

 全体理员朋友们!你们辛苦了,夏雪再次向你们致以真诚的问候!正是你们的辛勤劳动为广大圈友营造了一个心灵快乐的交流平台。让我们共同拥有阳光、拥有欢乐、拥有友情、拥有希望、拥有健康、拥有和谐的明天!”   

 全体管理员朋友们!是你们给了我的最珍贵的礼品--真诚的友情,在我生活的银河中,犹如一颗明亮的星星。感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切......请接受我的祝愿,祝你健康幸福。今天,在遥远的此处,我把你给予我的曾经,折起祝福的纸鹤,飞过千山和万水,只是为了告诉我的恩施你:谢谢你一直关心和支持!

 
    在忙碌交织的岁月里我会永远珍惜这份友情,轻轻地道一声祝福,却道不尽心中的万语千言,只愿温馨的帖子,捎去我衷心地祝福,我的空间因你而美丽,感谢一路上有你!托一片云霞带一份祝福给你,同时由衷地向你说声:谢谢!对您的感激千言万语也无法表达,对您的祝福百十万年也不会改变――朋友们!祝您万事如意!

    全体圈友朋友们!你给我的最珍贵的礼品--真诚的友情,在我生活的银河中,犹如一颗明亮的星星。你的友情,在我的生活里就像一盏灯,照亮了我的心灵,使我的生命有了光彩。感谢岁月让一只船,在这里找到了落帆的愿望。你的温情不是花朵,是青青的枝,冬天过后总有新叶。感谢你关切地注视我在人生道路上不断迈进,用友谊启发我对未来的追求。感谢天,感谢地,感谢网络让你我相遇!说不清为什么,可我对你的思念一天比一天多,甚至在梦里有你的微笑。想你的每日每夜都有笑容伴我入眠,谢谢你给我的爱,我的最爱。生活是海,距离是舟,生活是舟。距离是海,有你相伴,绝对精彩!感谢上苍,使我与你相遇。愿上苍保佑你的善良和真诚,愿我们常相聚,永不分离。

 

 《原创》感谢信! - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间《原创》感谢信! - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间《原创》感谢信! - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间《原创》感谢信! - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间《原创》感谢信! - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间《原创》感谢信! - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

 

 《原创》感谢信! - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

《原创》感谢信! - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

 《原创》感谢信! - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

 《原创》感谢信! - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

 

 《原创》感谢信! - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

 

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017