注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》2013年春节圈子祝福信息!  

2013-02-09 19:03:33|  分类: 美好的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

  《夏雪相识是缘》全体朋友大家好!今天是2013年蛇年春节,夏雪代表《相识是缘》管理团队看望圈内所有的兄弟姐妹们!在这里给各位朋友拜年了!炮竹阵响春节到,锣鼓喧天喜春报。大年出门遇人笑,抱拳行礼贺年好。敞门喜迎亲朋邀,来家做客佳宴招。亲情友亲感情交,美酒大餐举杯吆。祝贺朋友过年好!吉祥如意幸福罩。美满富哲全家笑,蛇年多多赚钞票。在蛇年新春到来的第一天,每一朵雪花,都绽放美好;每一盏灯火,都散发温馨;每一丝气息,都透着喜悦;每一颗星星,都闪耀吉祥;每一刻等待,都充满幸福;每一句祝福,都发自肺腑:除夕的钟声,为你敲响新春的喜庆;团圆的饺子,为你庆祝阖家的欢乐;绚丽的烟花,为你绽放璀璨的明天;温馨的问候,为你融入虔诚的祝福:祝幸福安康,福运无疆。蛇年春节,财神兵分五路,向你家进发:东路招财,西路纳财,南路敛财,北路聚财,中路发财。五路财神送宝,一年财运少不了。恭喜发财!《夏雪相识是缘》祝各位好友龙年大吉,新年快乐!

 

        大家好!今天是2013年新春佳节,《共建》看望全体圈友!新年到,拜年早。一拜全家好,二拜困难少,三拜烦恼消,四拜不变老,五拜儿女孝,六拜幸福绕,七拜忧愁抛,八拜收入高,九拜平安罩,十拜乐逍遥。在新年的这一天,让我的祝福像雪花飘送,让我的问候像绵绵春雨,片片花香,默默祝福,句句心语,声声关怀,连缀着满心愉快,将快乐的音符送给你!时光从指间流走,雪花随铃声飘落!新年的钟声声声入耳!白色的雪花,温暖的冬季,红色的节日即将来到,我托移动公司为邮差,祝福您岁岁平平安安,天天开心!恭喜发财,大吉大利,祝你全家平安,工作顺利!新年快乐! 

    

     爆竹声中辞旧岁,欢乐声中迎新年,团团圆圆结成伴,欢欢喜喜来拜年:团团带给你好运连连,一生平安;圆圆带给你好事圆圆,幸福美满! 送一份春节大餐,成分:真情,真诚,真心。营养:温馨,幸福,快乐。品牌商:你永远的朋友。有效期:一生一世。祝你蛇年万象更新万事兴。新年祈福,短信送福,条条短信心意足。福星降福,财神发福,一年四季都是福。朋友祝福,吉兔捎福,幸福人生处处福。愿你蛇年真有福,生活更享福!《中国快速铁路》圈主:“游龙”携管理团队看望全体圈友,祝大家蛇年心情好,短信先送到,天天没烦恼,幸福身边绕,一颗快乐心,全家平安好,健康要记牢,生活步步高,蛇年新春祝你事事好,生活妙,工资高!新年快乐!

 

    《美丽的心情》所有的朋友们注意啦!蛇年最新寄语语送到:龟蛇赛跑,纯属造谣;小蛇快跑,莫睡懒觉;早岁早起,吃饱喝好;千年耻辱,一笔勾销!祝你春节好!新的一年里祝您:一家和和睦睦,一年开开心心;一生快快乐乐,一世平平安安;天天精神百倍,月月喜气洋洋;年年财源广进,岁岁平安祥和!神蛇贺岁,欢乐祥瑞;金蛇含珠,珠光宝气;蛟龙得水,水到渠成;猛蛇过江,财源广进;蛇腾四海,年年喜顺;蛟龙在天,天随人愿。祝你蛇年吉祥如意!新年快乐!

 

            新年的钟声已经敲响,幸福的生活源远流长,藉此龙春佳节,真诚的祝福您和您的家人:蛇年吉祥,幸福安康! 鱼跃龙门好有福,蛇年贺岁来送福。大福小福全家福,有福享福处处福。知福来福有祝福,清福鸿福添幸福。接福纳福年年福,守福祈福岁岁福!《闪闪的红星》圈主:“夏雪”蛇年新春佳节看望全体圈友!看望一朵莹莹的雪花,一个甜甜的微笑,一缕轻轻的春风,一声暖暖的问候,一句美美的祝愿,一条深情的短信,蛇年祝鸿福齐天!红红火火好日子,热热闹闹放鞭炮;欢欢喜喜迎除夕,快快乐乐好心情;团团圆圆乐呵呵,甜甜蜜蜜家幸福;开开心心传短信,真真诚诚送祝福:新年快乐!

 

2013年02月08日 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间 

  

 

2013蛇年经典春联大全【FLASH音画】 - 李木子 - 李木子

 

 

《原创》“夏雪相识是缘”祝全体圈友龙年新年快乐! - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

 

文/夏雪  素材/网络   制作/夏雪

 2013年2月9日

 

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017