注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》今生只爱你一个【FLAISH情感音画】  

2013-03-30 23:53:57|  分类: 情感散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



      爱一个人就是付出你的真心去爱她(他)。 你爱他(她)就会包容他,理解他,支持他,喜欢他,为他高兴,为他痛,为他分忧,又为他担忧,其实爱很复杂,并不是一言两语能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只是刚刚懂的一点皮毛而以。 得付出你的真心,这样才能让她感觉得到啊 。区别一下爱他(她)还是爱自己,很多人其实是在爱自己,爱自己的感觉、爱自己得到对方的荣誉感、爱自己被对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚荣、爱自己从对方得到的生理满足。这不是爱 !爱是无私的付出。 最重要的是付出你的真心!

 

     爱是什么,众说纷纭……爱是信任,信任是维持两个人爱的保鲜剂,一旦两个人之间没有了信任就没有爱可言了。爱是理解,爱的双方要相互理解,相互体谅。 爱是包容,爱一个人,要包容对方,慢慢的去接受适应对方,以自己的真诚善意,加深你们之间的感情,让爱之花散发出沁人的芬芳。 爱是忠诚,爱一个人,必须完全地忠诚对方,不要违背对方的事,绝对的忠诚。

 

    爱是尊重,爱一个人,要学会尊重对方的意愿。爱要有姿态,才会美丽。爱是换位是体谅,,爱一个人,要设身处地为对方着想,相爱的只有互敬互爱,互体互谅,爱才会和谐美好。这样的爱才是真爱,才会持久。爱是退让,真正的爱在他人眼中并不一定是完美匹配,而是相爱的人彼此心灵的相互契合, 爱就是为了让对方生活得好而默默奉献。 真正的爱是一种呵护,它像植物一样,需要浇水照料,不然它会枯萎死亡,所以想要拥有矢挚不渝的爱,就要精心照料和呵护你的爱。

    真正的爱是一把锁,是一把真诚、真心和真情才能打开的锁。真正的爱是一首歌,只有用心用情去唱,才会唱出歌的意境,才能感到歌唱的快乐。爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语, 只有点点滴滴行动。 相爱的两个人是夫妻,是朋友,是知己,是世间一对最好的搭档。爱就在你我身边,幸福就在你我身边。执子之手,与子偕老。今生紧紧牵着手,相伴相依到白头! 有缘牵手,幸福一生!今生只爱你一个!

 

    水是鱼的氧气,蜜是蜂的生命,而你是我的归宿。上天赐我这一生,上天让我遇到你,不管这一生艰难与否,不管有多少意外,不管有多少花儿向我招手,这一生我只认定你,这一生我只爱你一个。


    落叶会随风飘逸,浪花会随波逐流,而我永牵你手.爱是永恒,你就是我的唯一爱的人。如果天有情,如果梦会灵,就让我的心永远靠着你的心,就让我的爱永远陪伴你.这一生只要你一个,这一生只爱你一个,无论春夏秋冬,世界变迁.缘分由天而定,命运是不能改变,但为你,我愿用生命为抵押去与天斗,维护我对你的爱,维护我心中永远的你.当闪电交错,风雨来临时,当乌云遮月,带来黑暗时,我会紧紧抱你在怀里,给你温暖,给你安全。世界因你而充满色彩,路途因你而变得平坦,生命因你而不再寂寞。这一生只爱你一个,这一生只亲手为你戴守护戒指,只想你做我的新郎!

 

       无论现在还是将来,我都会只爱你一个。在你认知的世界里,我会只守着你,直到永远。天长地久的承诺,或许不可靠,但是现在爱就是爱,一直爱。无数次问你,为什么爱上我这个傻瓜,你说爱没有理由。

 

    我们曾经相识过,没有什么完美的开始,也就是像陌生人一样彼此走过。我曾经说过,这一生只爱你一个,可岁月将这段记忆封杀,你的个性一度将炎热的夏,像火炉让我无法不去留恋你的美!这一生要与你一起到老,牵着你的手看岁月长流!没有你的生活在美也是苦涩,看着天上的星星最亮的那一颗永远是你,一晃多少年的时间,我今日又回到原点。像个孩子在曾经与你相识的地点,轻轻的回忆,努力奋斗将来给你幸福!可时间这么一晃我们都不知变成什么模样,我没有忘记曾经承诺过的梦想。让我牵着你的手走到白头。将来我们幸福的牵着手,看路边的风景,听我们最爱最爱的歌谣!那时候,我笑了,你也笑了。

 

等呀等呀等呀等

从日出等到日落

从白天等到黑夜

从月缺等到圆月

我不说一句爱你

因为你在我心里

飞越千山与万水

只是因为看看你

默默呆在你空间

想想着你的轮廓

像影子一般附和

今生只爱你一个

 

        亲爱的!我永远都忘不了,忘不了你那忧郁的性格,忘不了你那对生活的无奈。我们都一样,有着对生活的无奈的感慨和忧郁。我曾说过,我在乎你,在乎到记得你说过的每句话。我会等你,我会只爱你一个。
  
  每当深夜临近,我们都会想念对方的你,想你我会感觉很幸福。我们从初夏爱到了现爱,我们还要从现在爱到寒冬,就这样一直爱下去,勇敢的走下去,你一定要记得我是你的,不要让别人把我抢走,我等待着下个月的到来,等着你做我的男朋友,等着你牵着我的手走过每一个转角。我们要成为别人都羡慕的情吕,幸福的恋人。我爱你,永远爱你!牵手看日落,拥有你足也。
  
只爱你一个 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

 

《原创》今生只爱你一个【FLAISH情感音画】 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

《原创》今生只爱你一个【FLAISH情感音画】 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

 

《原创》今生只爱你一个【FLAISH情感音画】 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

《原创》今生只爱你一个【FLAISH情感音画】 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

 

《原创》今生只爱你一个【FLAISH情感音画】 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

 




 

 
  评论这张
 
阅读(737)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017