注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》夏雪相识是缘、全体圈友祝贺圈子建圈(5)周年庆典《爱我相识》同体征文(2)  

2013-12-19 20:48:19|  分类: 美好的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月25日 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

 

 值此新春佳节之际,我们又迎来了"夏雪相识是缘"圈子成立五周年生日,真是喜上加喜,双喜临门。 作为创建圈主的我,和全体圈友一样感到欣慰!五年来,圈子伴随着我们一起成长,在圈中,与广大圈友有缘相识,有缘相知,有缘成友,共同交流,共同学习,共同提高。是圈子,使我们有缘,是圈子,拉近了天涯海角我们彼此之间的距离。圈子是我们休憩的园地 ,是我们避风的港湾,是我们学习的课堂,是我们娱乐的场所,是展现自我的舞台。圈子就是我们的家,愿我们的圈子越办越好!

 

 在当今四季变换特殊的今天,我们圈子迎来了创建五周年华诞!五年来圈子在全体圈友,全体管理员辛勤工作勤奋努力下,圈子办出了今天这样的规模和特色,这和大家的精心浇灌和付出的心血是分不开的,我们为圈庆五周年表示热烈的祝贺,向辛勤工作的管理们致以崇高的敬意!

 

  《夏雪相识是缘》圈子一直是情感、交友的榜样圈,她在网易近2万个圈子当中,名列前15位.访问量将近100万,总日志近50万篇,相册6千多个,翻开我们曾经走过了五年、一千八百多天的历程,是我们看到最出建圈的情景,但今天我面对超过将近4万圈友的大圈子,真是感慨万千,一路前行,我们怀着感恩的心!非常感谢一直以来支持我们博友的朋友们!是你们让我们觉得温暖,感到快乐!

 

《夏雪相识是缘》圈子她有一套非常完整的管理体系,从圈友入圈开始就像走进了一个非常有序的轻松的大家庭,就像来到一个绿色的生机盎然的百花园,这里鲜花齐放,百家争鸣,于清幽之处有对生命的丝丝细语,于喧闹之处有对情感热点的有理有据的分析,于高雅之中流淌着圈友们真挚的友谊,无论是男是女,无论是老是少,只要来到相识是缘圈,都会被这里深深的文化底蕴,以文会友的优雅风气所深深的吸引!而这一切都离不开大家的努力。

 

夏雪、在这和您说句心里话,建圈五年来,让我感受最深的是和各位兄弟姐妹相识在这美好的家园,是一种缘份!一个轻微的笑容,一句轻声的问候......决定了这缘份无法舍却,无法取代......握住这充满真诚的双手,共同系好友情的纽带,珍惜缘分和交流的安慰!

 

     没有过约定,我们却相识在《相识是缘》圈子,茫茫人海 ,没有许过诺言,我们却心心相通彼此关爱,没有过掩饰,我们却把真诚写在相识是缘里,没有过誓言,我们却可以把友情延续到永远!一声朋友,已胜过万语千言,一声呼唤,已穿越万水千山,一句问候,这是发自内心最真的情感!一句祝福,是用感动书写着最美好的答案 ,这就是《夏雪相识是缘》的朋友!

 

      淡淡的感觉象莲花出污泥而不染这就是友情!纯纯的情谊用真金都难以对换,朋友是我生命中的精彩,也是我难忘中思念,世上的人有无数,只有真诚的朋友常留心间!世上的情有万万千只,有纯真的友谊最久远!愿相识是缘的友谊----延续到永远!

 

  相识是缘、的友谊世上最纯洁、最真挚的,也是人间最美丽、最珍贵的一种感情。这种纯纯的、真真的友谊,与天同长,与地同久;这种沉沉的、暖暖的真情,情比山重,意比海长。我常常感慨,相识是缘、能得到你们这样的知己此生足亦!我常常庆幸,圈子有这么多好朋友是我此生的幸福!

     全体理员和各位朋友!你们辛苦了,夏雪在此向你们致以真诚的问候!正是你们的辛勤劳动为广大圈友营造了一个心灵快乐的交流平台。让我们共同拥抱阳光、拥抱欢乐、拥抱友情、拥抱希望、拥抱健康、拥有和谐的明天!” 祝福我们的家园越办越好,一年更比一年强,芝麻开花节节高!同时,也祝《夏雪相识是缘》圈子五周年庆典圆满成功,生日快乐!  

2013年10月24日 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间 

2013年09月12日 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

2013年09月12日 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

2013年09月12日 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

2013年10月24日 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

《原创》夏雪相识是缘、全体圈友祝贺圈子建圈(5)周年庆典《爱我相识》同体征文(1) - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间 《原创》夏雪相识是缘、全体圈友祝贺圈子建圈(5)周年庆典《爱我相识》同体征文(1) - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间《原创》夏雪相识是缘、全体圈友祝贺圈子建圈(5)周年庆典《爱我相识》同体征文(1) - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间《原创》夏雪相识是缘、全体圈友祝贺圈子建圈(5)周年庆典《爱我相识》同体征文(1) - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间《原创》夏雪相识是缘、全体圈友祝贺圈子建圈(5)周年庆典《爱我相识》同体征文(1) - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间《原创》夏雪相识是缘、全体圈友祝贺圈子建圈(5)周年庆典《爱我相识》同体征文(1) - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

 

 《原创》热烈祝贺《挑花艺苑》建圈三周年! - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

 

 文/夏雪       素材/网络     

 日志制作/夏雪   图片制作/夏雪

 2013年10月15日

《夏雪相识是缘》全体圈友敬上

《原创》贺“夏雪相识是缘”突破(3万)圈友【配图】 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017