注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》热烈祝贺、夏雪相识是缘、建圈(5)周年庆典《爱我相识》同体征文(5)  

2014-01-07 23:52:42|  分类: 美好的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《原创》夏雪相识是缘(5)周年庆典专用图(1) - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

     

       大家好!2014年2月1日是我们《夏雪相识是缘》圈子成立五周年的大喜的日子!在这里,夏雪代表《相识是缘》近4万友表示热烈祝贺!声简单的问候,犹如淡淡凝眸的一缕眼光,一抹微笑,就这样浅浅柔柔地飘进了心间。文心的交融,恰如一次偶然的邂逅,美丽才刚刚开始;丝丝的暖意,在心海荡起了微澜

 

   过去的五年里,在全体圈友的努力下,我们跨过了春、夏、秋、冬,走过了五年 1725个日夜。弹指一瞬间。网海无边,深不见底,我们犹如一个尚不成熟的小孩,掉进了茫茫大海,自从遇到圈子后,我们得到了圈子广大朋和全体管理员的大力支持!是他们帮我们一步步成长成熟。圈子伴随我走过了许许多多日日夜夜,圈子是我避风的港弯,圈子是我们休憩的茶馆,我们在圈子认识了许多好朋友,他们的优秀品德,值得我们学习! 要说的话很多很多,此时此刻再多的语言都无法表达感谢亲爱的朋友们,让我们道一声你们辛苦了!

 

 时光如梭,《夏雪相识是缘》将迎来她五周岁生日。我们伴随着她成长的岁月,每当打开这块温馨的心灵家园后,从此就留恋忘返,沉醉在这块充满墨迹书香的宝地,跟圈友们一起播种友谊,收获着知识和快乐!在这里留下了美好的回忆!也种下了我们大家的希望和憧憬。今天我们欢聚在这快乐的家园,表达着我们由衷的感谢和热爱,多少情感汇聚在这里成为欢乐的海洋。

 

  我们高歌快乐,感受祝福,拥有一个共同的心愿,就是祝我们的圈子跟网络一样长久,生命象阳光一样灿烂,漫溢的书香能流芳千古,我们把千言万语都化成祝福,祝愿她越办越红火,吸引更多的文学爱好者,凝聚更多的网络精英。有种思念叫牵肠挂肚,有种爱情叫至死不渝,有种美丽叫倾国倾城,有种约定叫天荒地老,有种幸福叫认识你真好!

 

  一生中总有-些朋友难忘记,一生中总有-些日子最珍惜,我们《夏雪相识是缘》圈子周年庆典活动正在火热进行中,让我们纪念她,珍惜她,用真情爱恋她,真诚希望朋友们永远欢聚在圈子里。这里有美好的回忆和眷恋,这里让我们感受到圈友之间的友谊。不管过去相处如何相识与否,圈内的热情让身在天南地北的朋友感到温暖,我们的圈子一岁周了,她带着回忆,带着思索,带着美好的祝福风风火火热热闹闹地一路走来。她承载着每位圈主、管理员为此洒下的辛勤汗水和辛勤劳动,她抒发着圈主、管理员、与圈友筑成的深情与厚爱。

 

  静静地夜里,在《夏雪相识是缘》幽幽的心海驻泊;我们守在荧屏的背后,天涯咫尺间,彼此用文字取暖,以真诚相拥。于是,问候变成了交流,语评交织着温馨。键盘的冷硬,掩饰不了内心的欢畅,文字的交流,变得充满了融洽、愉悦和活力。文词的切磋,心灵的交流,情感的撞击,产生了和谐的共鸣。心与心的交融,带来的永远是欢快欣慰闪烁着的火花。我们以文会友,读文写文,交流互动,相伴相依,文字就成了精神上的共鸣和辛勤劳作的成绩

 

   这就是《夏雪相识是缘》带给我的一份收获和一片真情实意。我们在这里,以文字传递心声,交流思想,传播快乐,收获友谊。可我拿什么献给你?我的《乾坤正气》,还有这里的兄妹姐弟?唯有辛勤劳作,把我自留地里的最好的文字,献给《夏雪相识是缘》;因为我们,已经把这里当作了心灵的栖息地。


   《夏雪相识是缘》周年喜庆的日子里,真想把心情变成文字,再给文字插上诗句的翅膀,去云中漫步,去回味《夏雪相识是缘》带给我们的恬静、清香和惬意;我们还想让《夏雪相识是缘》陪我在大海里扬帆,去用文字梳理两情相悦时内心的感触;再于东风起处,挂满风帆,放飞沧海,飞回到《夏雪相识是缘 》的那片天空;不管飘游千里万里,让你知道我们的心情。

 

     你说,风吹来时你会心动;相识于缘,相知于诚,因为我们把祝福放在了风里。你还说,你会在文字的阳光里,凝望我的身影;你会在快乐中,注视我们的笑颜;你会在微风里,畅想我的抒情。你会在温情中,关注我的哀乐喜怒。快乐地工作,精致地生活,一如那春光般和煦温暖,就是《乾坤正气》为我们准备的心情。

 

    谁的心中没有美丽的故事?谁的心中没有碧蓝的天空?谁的文字里没有深切体会的喜怒哀乐?谁的生活里不需要阳光普照?谁的心中不渴望友情的祝福?祈望在今后的日子里,《乾坤正气》依然是我们内心深处的一片田园诗般的净土;让自己的文字,在这片沃土里生根发芽,就足矣!

 

    在这《夏雪相识是缘》一周年到来的大喜庆日子里,让我们怀着一份感恩的心,来衷心地为《夏雪相识是缘》祝福。是你给了我们一份快乐的心境,让我感受着那份温馨和轻松;我们会捧着希望,为你斟上一杯祝福的酒;你会知道,那里面融进了我们的欢畅你的欢畅。我们会将啦着你的手,放在我的手心;你就会知道,用一颗心暖另一颗心,用一份情融化另一份情,那就是真诚。

 

 《夏雪相识是缘》的朋友们!在今后的日子里,《夏雪相识是缘》全体圈友愿意继续陪伴着您,在你成长过程中把我们的青春活力带来。我们愿意将一如既往的支持你,让你在成长过程中更加辉煌更加灿烂。

 

《原创》夏雪相识是缘(5)周年庆典专用图(1) - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

2012年08月05日 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间2012年08月05日 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

 

2010年11月12日 -李木子 -

 

 

 

 《原创》夏雪、祝贺“乾坤正气”建圈一周年 - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

 

 

 文/夏雪    图/网络  日志制作/夏雪   

《夏雪相识是缘》管理团队 

 2014年元月7日

《原创》夏雪相识是缘(5)周年庆典专用图(1) - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

《原创》夏雪相识是缘(5)周年庆典专用图(1) - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间《原创》夏雪相识是缘(5)周年庆典专用图(1) - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间《原创》夏雪相识是缘(5)周年庆典专用图(1) - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间《原创》夏雪相识是缘(5)周年庆典专用图(1) - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间《原创》夏雪相识是缘(5)周年庆典专用图(1) - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间《原创》夏雪相识是缘(5)周年庆典专用图(1) - 夏雪 - 大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017