注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

《原创》父亲节圈子祝福信息!  

2015-07-01 22:27:11|  分类: 美好的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          有一种爱,叫父爱如山;有一颗心,叫父子连心;有一份情,叫情深似海。有一个节日,叫父亲节。在这个感恩的日子里,爸,请您记得我的牵挂。为我保重身体,祝您节日愉快!父爱如山,爸爸,您是我背后最坚强的臂膀,我爱您!世界上再也没有比亲人的爱更珍贵了。在今天这个特殊的日子,爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。父亲的怀抱,是曾经流连的小天地;父亲的背影,是藏在心底的小甜蜜;父亲的身板,是支撑前行的小宇宙;父亲的眼神,是收敛牵挂的小秘密。父爱如山,从未改变;父爱如海,深沉澎湃。父亲节到了,《夏雪相识是缘》给全天下老爸送去节日的祝福,愿他健康快乐,幸福无双!节日快乐!

         有一种亲情时过境迁依然纯朴,有一种关怀距离千里依然醇香,有一种祝福淡如清水却最真诚,有一种问候无须挂齿却心心相通,亲爱的老爸:如果,您是一颗沧桑的老树,那么,我愿是那会唱歌的百灵,日夜栖在您的枝头鸣叫,换回您的年轻,让您永远青翠。有阳光普照的地方:就有我的祝福,有月亮照耀的地方,就有我的思念,当流星划过的刹那我许了个愿:希望正在看短信息的你一生幸福快乐,《共建》祝各位父亲节开心快乐!
   
  

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017