注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家好!欢迎您走进夏雪的情感音画空间

平凡人生,平淡度过。开开心心度过每一天。

 
 
 

日志

 
 

2018年元旦祝福圈子信息  

2018-01-01 00:08:28|  分类: 美好的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上好亲爱的朋友,今天是2018年元旦节,夏雪,要搭乘幸福的早班车,把2018年最早的祝福送给,陪伴我们一年的群友们,祝你身体健康,平安幸福,愿你天天开心,一生幸福!真正的朋友,不需要甜言蜜语,真诚就好,不需要朝朝暮暮,记得就好,不需要语句优美,真心就好不需要刻意形式,温暖就好!《夏雪相识是缘》祝全体圈友,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山,幸福美满,官运亨通,美梦连连!愿你在2018年里,365天天天开开心心,8760小时时时快快乐乐,525600分分分健健康康,31536000秒秒秒幸幸福福。元旦节快乐!


     元旦来到,缤纷的礼花,将天空装扮;快乐的乐曲,将开心演奏;幸福的小调,将美好哼唱;红火的灯笼,将好运笼罩;喜悦的心情,将身心舒爽;真挚的情怀,则将祝福传递,祝各位好友心想事成!元旦之际,《共建》祝你:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安!新的开始新希望,新的一天新阳光,开始新的追求,播下新的梦想,翻开新的一页,写下新的辉煌。新的一年开始,送你深深的祝福,元旦快乐。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018